• -40%
search

Coltello Chef 18,7 cm GIAPPONESE GYUTOU Tsubazo martellato

113,50 €
68,10 € Risparmia 40%
Tasse incluse

Tradotto come "lama di mucca", il GYUTOU è l'equivalente giapponese del coltello da chef occidentale. Ha una smussatura su due lati e viene utilizzato nella cucina asiatica per preparare verdure, pesce e carne.

La serie di coltelli da cucina giappponesi TSUBAZO presenta le lame in acciaio inossidabile Daido 1K6 antiruggine con finitura martellata. I manici sono realizzati in legno Pakkawood con testina in plastica nera grazie alla loro forma ovale, si adattano perfettamente alla mano sia dei destrimani che dei mancini. Non sono lavabili in lavastoviglie.

spedizione gratuita
Quantità
Esaurito Vedi prodotti simili


favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Dettagli del prodotto

C355340318-Pronta-Consegna

Scheda tecnica

Serie
Tzubazo martellato
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Martellata
Lunghezza lama (cm)
18,5
Lunghezza totale (cm)
31
Tipo di Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
chat Commenti (0)