Coltello Chef 18,7 cm GIAPPONESE GYUTOU Tsubazo martellato
113,50 €
68,10 €Risparmia 40%
Tasse incluse
Tradotto come "lama di mucca", il GYUTOU è l'equivalente giapponese del coltello da chef occidentale. Ha una smussatura su due lati e viene utilizzato nella cucina asiatica per preparare verdure, pesce e carne.
La serie di coltelli da cucina giappponesi TSUBAZO presenta le lame in acciaio inossidabile Daido 1K6 antiruggine con finitura martellata. I manici sono realizzati in legno Pakkawood con testina in plastica nera grazie alla loro forma ovale, si adattano perfettamente alla mano sia dei destrimani che dei mancini. Non sono lavabili in lavastoviglie.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
-40%
Coltello Chef 18,7 cm GIAPPONESE GYUTOU Tsubazo martellato
Tradotto come "lama di mucca", il GYUTOU è l'equivalente giapponese del coltello da chef occidentale. Ha una smussatura su due lati e viene utilizzato nella cucina asiatica per preparare verdure, pesce e carne.
La serie di coltelli da cucina giappponesi TSUBAZO presenta le lame in acciaio inossidabile Daido 1K6 antiruggine con finitura martellata. I manici sono realizzati in legno Pakkawood con testina in plastica nera grazie alla loro forma ovale, si adattano perfettamente alla mano sia dei destrimani che dei mancini. Non sono lavabili in lavastoviglie.
* Campi richiesti
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione