Coltello da cucina con lama da 18 cm in acciaio inox e impugnatura anatomica. Affidabilità nel taglio, qualità dei materiali e cura dei dettagli per questo strumento indispensabile, che diventa un compagno di avventura e il miglior alleato di ogni brigata di cucina.
Ideale per tagliare e affettare la carne, il G6 è il coltello indispensabile in cucina: preciso, robusto e comodo da impugnare.
La sua lama misura 18 cm ed è in acciaio Inox al Molibdeno e Vanadio, materiali che assicurano un'ineccepibile tenuta del filo; l'affilatura ottimale garantisce un taglio netto senza attriti, perfetta anche per affettare il formaggio.
Il manico in acciaio è vuoto, riempito internamente di sabbia, e risulta così ben bilanciato, comodo da utilizzare e forte alla presa. Si fonde alla lama senza giunture, dando vita a un attrezzo unico dall'impugnatura anatomica e robusta, facile da pulire e con un design moderno e vincente.
La sua affidabilità si può constatare dalla grande corrispondenza causa-effetto tra l'azione della mano e la risposta della lama: un vero prolungamento delle proprie intenzioni, carico di leggerezza e sensibilità.
Sulla lama è subito riconoscibile l'autenticità della firma Global, sinonimo di qualità e durevolezza dei prodotti: l'azienda che scelto di portare in Occidente l'esperienza giapponese dei coltelli.
Per mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche del G6 della serie Global, si raccomanda di lavarlo con acqua e detergente neutro, e di asciugarlo prima di riporlo.
Coltello da cucina con lama da 18 cm in acciaio inox e impugnatura anatomica. Affidabilità nel taglio, qualità dei materiali e cura dei dettagli per questo strumento indispensabile, che diventa un compagno di avventura e il miglior alleato di ogni brigata di cucina.