search

Coltello Cuoco 21 cm giapponese Global G1

105,00 €
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA
Gratuito con 3500 punti Gratuito con 3500 punti

Fa parte della serie G questa creazione giapponese del marchio Global con lama lunga 21 cm in acciaio al molibdeno e vanadio e manico pure in acciaio dalla forma anatomica, perfetta per il taglio della carne.

Spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

>Guadagna 105 punti/3,15 € Guadagna 105 punti/3,15 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 105 punti che possono essere convertiti in un voucher di 3,15 €.
favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Cosa scegliere per tagliare la carne con la sicurezza di ottenere risultati eccellenti? Questo è lo strumento che fa per voi, realizzato con la stessa cura che i giapponesi mettevano nel creare le spade dei samurai.

Coltelli da cucina, prodotti ancor oggi a mano nella fabbrica di Nigata da Yoshikin, che sanno coniugare sapientemente qualità, bellezza e funzionalità: questo, con lama di 21 centimetri e lungo complessivamente 33, è un Global serie G ed è perfetto per tagliare pezzi di carne anche grandi.

La lama in acciaio inossidabile contiene molibdeno e vanadio che ne potenziano la durata del filo di taglio mentre il manico dalla forma anatomica, vuoto e poi riempito di sabbia, studiato per assicurare un ottimale bilanciamento, ne garantisce la grande maneggevolezza.

Anche la leggerezza è una caratteristica di questo prodotto che si fa apprezzare parecchio dato che evita al cuoco di affaticarsi anche se lo utilizza a lungo; infine, l'assenza di giunture tra lama e manico, pure in acciaio inox, è garanzia di massima igiene e sicurezza dato che non vi sono spazi per eventuali accumuli di residui di cibo.

Dettagli del prodotto

SH-G01

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
33
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone

Domande su questo prodotto

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.