Fa parte della serie G questa creazione giapponese del marchio Global con lama lunga 21 cm in acciaio al molibdeno e vanadio e manico pure in acciaio dalla forma anatomica, perfetta per il taglio della carne.
Cosa scegliere per tagliare la carne con la sicurezza di ottenere risultati eccellenti? Questo è lo strumento che fa per voi, realizzato con la stessa cura che i giapponesi mettevano nel creare le spade dei samurai.
Coltelli da cucina, prodotti ancor oggi a mano nella fabbrica di Nigata da Yoshikin, che sanno coniugare sapientemente qualità, bellezza e funzionalità: questo, con lama di 21 centimetri e lungo complessivamente 33, è un Global serie G ed è perfetto per tagliare pezzi di carne anche grandi.
La lama in acciaio inossidabile contiene molibdeno e vanadio che ne potenziano la durata del filo di taglio mentre il manico dalla forma anatomica, vuoto e poi riempito di sabbia, studiato per assicurare un ottimale bilanciamento, ne garantisce la grande maneggevolezza.
Anche la leggerezza è una caratteristica di questo prodotto che si fa apprezzare parecchio dato che evita al cuoco di affaticarsi anche se lo utilizza a lungo; infine, l'assenza di giunture tra lama e manico, pure in acciaio inox, è garanzia di massima igiene e sicurezza dato che non vi sono spazi per eventuali accumuli di residui di cibo.
Fa parte della serie G questa creazione giapponese del marchio Global con lama lunga 21 cm in acciaio al molibdeno e vanadio e manico pure in acciaio dalla forma anatomica, perfetta per il taglio della carne.