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Forchettone 16 cm arrosto Wüsthof Classic Ikon
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Coltello da Chef con lama da 23 cm, un tuttofare che svolge egregiamente tutti i compiti e che vi permette di sfruttare la sua intera lunghezza per tagli perfetti in una sola passata. Molto versatile può essere utilizzato anche in modi diversi da quelli tradizionali come rompere un crostaceo con la costa oppure appiattire cibi soffici come delle fettine di carne da mettere in padella o sulla piastra.
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Il coltello per Cuochi Wusthof Classic con lama da 23 cm rappresenta una delle tante misure previste da questa fornitissima serie di utensili da taglio professionale.
Si tratta di un trinciante dalle dimensioni interessanti in quanto sono quelle che servono per sfruttare a pieno le caratteristiche di questo prodotto. Questo non vuol dire che misure più grandi o più piccole non servano ma semplicemente che una misura come questa è nel mezzo tra un prodotto eccezionalmente lungo come quello da 36 cm e quello piccolo con lama da 12 cm.
Lo scopo è sempre lo stesso e cioè quello di facilitare e rendere più veloci operazioni ripetitive, tenendo conto della pezzatura dell’alimento, della manualità di utilizzo e dello spazio a disposizione per poter operare.
Con questo prodotto potrete tagliare tutto alla massima velocità e sfruttare a pieno il classico movimento rotatorio, tenendo gli alimenti bloccati con la presa ad artiglio. La presa del manico invece varierà a seconda di come volete impostare il lavoro, scegliendo quella a martello o a pinza in base anche alle vostre esperienze, le capacità operative e la posizione più comoda durante una lunga giornata di lavoro.
Questo è il coltello che utilizzerete di più in cucina quindi vi consigliamo di acquistarne uno come questo o almeno uno di pari livello, a patto che lo usiate voi e che non sia lascito al libero utilizzo di tutti gli addetti della cucina.
Utilizzare un prodotto professionale è molto importante, sia dal punto di vista della salute che della fatica fisica di ore e ore di tagli e preparazioni. Fare lo Chef è un lavoro duro e richiede molte capacità, sia organizzative che di natura tecnica. Ecco perché non si può prescindere dall’utilizzo strumenti di lavoro professionali e ogni elemento del vostro set deve essere adatto allo scopo prefissato. Non lesinate troppo sul prezzo del vostro Trinciante e almeno questo acquistatelo di buona qualità.
Scheda tecnica