Coltelli per Pane e Dolci

Coltelli per pane e dolci, i migliori su Officinacoltelli.it

La paternità della scoperta di questo tipo di utensile non è ben chiara e non si sa con certezza chi possa averlo inventato. Sicuramente non i giapponesi, che non hanno la tradizione dei prodotti lievitati, e neanche i francesi o gli inglesi. L'Inghilterra però è stata la prima a industrializzare la produzione del pane e per questo motivo, e per la necessita di tagliare grandi forme, ha introdotto nella dotazione di utensili da cucina di uso comune, anche un prodotto lungo e a lama seghettata. É un utensile facile da usare, che possono utilizzare tutti. Per questo motivo si è diffuso in fretta e ha conquistato un posto importante anche nelle cucine di chi non era un Cuoco. Molto efficace è altrettanto pericoloso, perché va spinto con vigore durante l'uso, da però dei risultati eccellenti, sia per quanto riguarda la precisione di taglio, che per l'efficacia della sua lama. Sarà facile ottenere fette precise di ottimo pan carré e anche tagliare, come se si utilizzasse una sega da falegname, un grosso pezzo di pane pugliese o casereccio.

Ci sono 45 prodotti.

Visualizzati 1-24 su 45 articoli

Filtri attivi