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Coltello da Chef 18 cm Wüsthof Classic Ikon

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Il coltello da cuoco Wusthof è un utensile robusto, efficace e pratico da usare, che con i suoi 18 cm di lama in acciaio permette di ottenere risultati di qualità professionale con minimo dispendio di tempo e fatica.

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Descrizione

Utensile sicuramente adatto all'impiego professionale, questo coltello da cuoco  Wusthof offre elevata capacità di taglio, maneggevolezza e resistenza all'uso, in pratica tutte le qualità necessarie a renderlo il miglior alleato dello chef. 

La cura minuziosa dei dettagli e la particolare attenzione assegnata agli aspetti dell’ergonomia e del bilanciamento del peso sono caratteristiche comuni a tutta la linea Wusthof Classic Ikon di cui è parte questo utensile: qui li vediamo declinati in una tipologia di coltello molto importante in cucina. Il coltello da cuoco o trinciante è infatti l’utensile cardine di una dotazione professionale, e deve poter essere impiegato in quasi tutte le operazioni di taglio, all'occorrenza sostituendo altri utensili più specifici. Per questo motivo deve poter offrire la giusta maneggevolezza e resistenza all'usura: deve in sostanza poter essere impiegato a lungo da uno chef senza causare affaticamento e senza perdere di efficacia. 

Il coltello da cuoco Wusthof riesce a soddisfare queste esigenze grazie alla comodità di un manico attentamente sagomato per aderire bene all'incavo della mano e al tempo stesso per garantire il pieno controllo delle operazioni di taglio; a ciò si aggiunge l’elevata capacità di taglio di una lama realizzata in una lega d’acciaio di pregio e quindi lavorata e affinata in modo da raggiungere il giusto equilibrio tra taglienza e resistenza del filo. 

Usatelo su verdure, carne, frutta, pesce per tagliare a dadini, cubetti, julienne, macedonia, mirepoix e in tutti i modi vi vengano in mente: questo coltello riuscirà comunque a ottenere risultati eccellenti con minimo dispendio di tempo e fatica. Vista la qualità dell’utensile, abbiate comunque cura di tenerlo sempre nelle condizioni ottimali pulendolo in acqua corrente, vivacizzando periodicamente il filo con un acciaino o una pietra ceramica e proteggendo la lama con un’apposita guaina o in un ceppo portacoltelli del genere di quelli proposti dalla stessa Wusthof.

Dettagli del prodotto

WU459618-1040330118

Scheda tecnica

Serie
Wüsthof Classic Ikon
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V - PEtec
Lunghezza lama (cm)
18
Tipo di Materiale manico
Sintetico
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Germania
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