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Coltello da Chef 18 cm Wüsthof Classic Ikon
Il coltello da cuoco Wusthof è un utensile robusto, efficace e pratico da usare, che con i suoi 18 cm di lama in acciaio permette di ottenere risultati di qualità professionale con minimo dispendio di tempo e fatica.
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Descrizione
Utensile sicuramente adatto all'impiego professionale, questo coltello da cuoco Wusthof offre elevata capacità di taglio, maneggevolezza e resistenza all'uso, in pratica tutte le qualità necessarie a renderlo il miglior alleato dello chef.
La cura minuziosa dei dettagli e la particolare attenzione assegnata agli aspetti dell’ergonomia e del bilanciamento del peso sono caratteristiche comuni a tutta la linea Wusthof Classic Ikon di cui è parte questo utensile: qui li vediamo declinati in una tipologia di coltello molto importante in cucina. Il coltello da cuoco o trinciante è infatti l’utensile cardine di una dotazione professionale, e deve poter essere impiegato in quasi tutte le operazioni di taglio, all'occorrenza sostituendo altri utensili più specifici. Per questo motivo deve poter offrire la giusta maneggevolezza e resistenza all'usura: deve in sostanza poter essere impiegato a lungo da uno chef senza causare affaticamento e senza perdere di efficacia.
Il coltello da cuoco Wusthof riesce a soddisfare queste esigenze grazie alla comodità di un manico attentamente sagomato per aderire bene all'incavo della mano e al tempo stesso per garantire il pieno controllo delle operazioni di taglio; a ciò si aggiunge l’elevata capacità di taglio di una lama realizzata in una lega d’acciaio di pregio e quindi lavorata e affinata in modo da raggiungere il giusto equilibrio tra taglienza e resistenza del filo.
Usatelo su verdure, carne, frutta, pesce per tagliare a dadini, cubetti, julienne, macedonia, mirepoix e in tutti i modi vi vengano in mente: questo coltello riuscirà comunque a ottenere risultati eccellenti con minimo dispendio di tempo e fatica. Vista la qualità dell’utensile, abbiate comunque cura di tenerlo sempre nelle condizioni ottimali pulendolo in acqua corrente, vivacizzando periodicamente il filo con un acciaino o una pietra ceramica e proteggendo la lama con un’apposita guaina o in un ceppo portacoltelli del genere di quelli proposti dalla stessa Wusthof.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Wüsthof Classic Ikon
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Trinciante Cuoco
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio X50CrMoV15
- Durezza (HRC)
- 57° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V - PEtec
- Lunghezza lama (cm)
- 18
- Tipo di Materiale manico
- Sintetico
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Provenienza
- Germania
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