Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 14,00 € - 899,00 €

Marca

Marca

Lunghezza lama (cm)

Lunghezza lama (cm)

Tipo Prodotto

Tipo Prodotto

Tipo di Coltello

Tipo di Coltello

Adatto

Adatto

Materiale manico

Materiale manico

Coltelli per Formaggio

Coltelli per Formaggio, i migliori su Officinacoltelli.it

I formaggi non sono tutti della stessa pasta, come si direbbe scherzosamente parlando di questi prodotti, ma la definizione è fondamentalmente vera, perché  esistono quasi 500 varietà diverse di cacio, tutte con un composizione unica e una struttura che cambia a seconda della pasta e della sua densità. Per questo motivo è necessario disporre dei coltelli giusti, che consentano di realizzare un taglio di qualità e che risponda pienamente alla tipologia di prodotto per il quale sono utilizzati.

I coltelli da formaggio sono progettati quindi per rispondere alle esigenze di taglio di ogni tipo di cacio e della sua consistenza. Sono anche molto diversi tra loro, perché il taglio di questo alimento, come per altri cibi, deve essere netto, preciso e senza sbriciolamenti, se non voluti. Possiamo distinguere questi utensili in coltelli a lama forata, per formaggi di consistenza morbida  o appiccicosa, coltelli a scalino, varie tipologie con lama più o meno alta utilizzati per formaggi di consistenza molle, semi molle o semi dura, corde e archetti per formaggi molli, coltelli a lama squadrata o doppio manico, per sezionare  grosse forme, e tutta la serie di coltelli a pomolo con lama di sagome diverse, per il taglio di formaggi stagionati a pasta dura o semi dura.

Ci sono 15 prodotti.

Visualizzati 1-15 su 15 articoli

Filtri attivi

Formaggi 14 cm

81,30 € -12,20 € 69,10 €
Disponibile
favorite_border favorite
  • -12,20 €
  • spedizione gratuita