Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 12,00 € - 120,00 €

Marca

Marca

Lunghezza lama (cm)

Lunghezza lama (cm)

Tipo Prodotto

Tipo Prodotto

Tipo di Coltello

Tipo di Coltello

Adatto

Adatto

Materiale manico

Materiale manico

Tipo di Lama

Tipo di Lama

Coltelli per Formaggio

Coltelli per Formaggio, i migliori su Officinacoltelli.it

I formaggi non sono tutti della stessa pasta, come si direbbe scherzosamente parlando di questi prodotti, ma la definizione è fondamentalmente vera, perché  esistono quasi 500 varietà diverse di cacio, tutte con un composizione unica e una struttura che cambia a seconda della pasta e della sua densità. Per questo motivo è necessario disporre dei coltelli giusti, che consentano di realizzare un taglio di qualità e che risponda pienamente alla tipologia di prodotto per il quale sono utilizzati.

I coltelli da formaggio sono progettati quindi per rispondere alle esigenze di taglio di ogni tipo di cacio e della sua consistenza. Sono anche molto diversi tra loro, perché il taglio di questo alimento, come per altri cibi, deve essere netto, preciso e senza sbriciolamenti, se non voluti. Possiamo distinguere questi utensili in coltelli a lama forata, per formaggi di consistenza morbida  o appiccicosa, coltelli a scalino, varie tipologie con lama più o meno alta utilizzati per formaggi di consistenza molle, semi molle o semi dura, corde e archetti per formaggi molli, coltelli a lama squadrata o doppio manico, per sezionare  grosse forme, e tutta la serie di coltelli a pomolo con lama di sagome diverse, per il taglio di formaggi stagionati a pasta dura o semi dura.

COLTELLI e ACCESSORI PERSONALIZZATI

É possibile personalizzare un coltello o un accessorio, se è in metallo, per renderlo unico e inimitabile o per un regalo di sicuro successo. Scoprite come e cosa è possibile fare e per qualsiasi dubbio contattateci.

Acquistando 50 €uro di prodotti
SPEDIZIONE GRATUITA

Ci sono 13 prodotti.

Visualizzati 1-13 su 13 articoli

Filtri attivi