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Kai Seki Magoroku Shoso AB5159 Coltello Chef giapponese 21 cm PERSONALIZZATO con Incisione Laser

108,00 €
92,00 € Risparmia 16,00 €
Tasse incluse 1-2 Giorni lavorativi

INCISIONE INCLUSA - Un coltello da Chef Kai personalizzato che racchiude in se le qualità e l’eleganza di una linea realizzata per i professionisti e gli appassionati di cucina con la possibilità di rendere unico e inimitabile il proprio strumen-to di lavoro. Inclusa nel prezzo, infatti, c’è la realizzazione di un incisione laser che sarà eseguita secondo le vostre disposizioni. Potrete inserire ill vostro nome, una sigla o una dedica a vostro piacere, oppure inviarci un logo o un disegno di vostro gradimento.

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

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Prima di procedere viene realizzata una bozza che sarà da voi confermata o modificata

Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. 

Se volete che sia realizzata un'altra incisione anche sull'altro lato (totale 2 incisioni), dovrete acquistare lo stesso prodotto ma che non includa la personalizzazione, la aggiungerete voi.

Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica, non esitate a contattarci.


POTETE VISIONARE I CARATTERI DISPONIBILI, TUTTI GLI ESEMPI e LA GALLERIA DEI NOSTRI LAVORI 

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Se i caratteri disponibili non soddisfano le vostre esigenze, potete anche FORNIRCI il FONT

che vorreste usare o indicarci il suo nome nelle NOTE.


DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Se volete un prodotto che sia adatto a essere utilizzato in ambito professionale dovrete certamente scegliere una soluzione che rispetti le regole e gli standard previsti dall’HCCP. Acquistare quindi un coltello da Chef Kai personalizzato, oltre a darvi la possibilità di utilizzare un prodotto realizzato appositamente per la ristorazione, vi permetterà di renderlo perfetto per essere il vostro prossimo strumento di lavoro. Con un’incisione laser, realizzata secondo le vostre indicazioni, avrete un nuovo e impareggiabile amico, che vi aiuterà come un fido compagno di viaggio nella  vostra avventura di Cuoco.

Per costruire un prodotto come questo il produttore ha pensato di realizzare una lama che fosse allo stesso tempo molto affilata ma resistente agli urti e a un lavoro di tipo intensivo. Inoltre ha pensato alla necessità di limitare il più possibile le cariche batteriche, utilizzando l’acciaio inox per il manico, che è stato finemente cesellato sui lati per una presa ferma e stabile in tutte le condizioni. Inoltre ha provveduto al bilanciamento dell’utensile inserendo un finale pieno al manico, che per questioni di leggerezza e maneggevolezza risulta essere vuoto per quasi tutta la sua lunghezza.

Esempio coltello Chef personalizzato al laser Kai Seki Magoroku Shoso

Possiamo affermare che questa linea sia stata pensata per il mercato occidentale per vari motivi. Il primo è che il trinciante non è una forma tipica della tradizione orientale, che prevede strumenti dalla lama a filo asimmetrico e forme diverse dalle nostre. Il secondo è che i Cuochi giapponesi si dedicano a tagli e alimenti diversi dai nostri e praticano una cucina a base di pesce e verdure, mentre la carne è la base dei piatti di provenienza occidentale. Non è sufficiente frequentare un corso di cucina o una scuola per definirsi un Cuoco. Un giovane aspirante dovrà affrontare anni di gavetta e tirocinio, cercando una precisione maniacale nell’utilizzo degli strumenti da taglio fino a  quando non si destreggerà in modo perfetto e impeccabile.

CMAB5159+RSIN

Scheda tecnica

Marchio
Kai Sekimagoroku Shoso
Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58* +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a U
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
33
Materiale manico
Acciaio 18/8
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante - Cuoco
Adatto
Destrimani+ Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
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