Coltello Chef e Santoku Sabatier Trompette Asean, un abbinamento che mette insieme il Trinciante giusto con il coltello da verdure ideale. Due prodotti che si distinguono per leggerezza, maneggevolezza e praticità d'uso. Le loro lame sono in lega di acciaio X50CrMov15, un materiale di qualità che permette di mantenere a lungo l'affilatura e di resistere alla corrosione, il manico invece è vuoto, per alleggerire e rendere questi utensili molto semplici e comodi da usare.
Il set prevede:
Coltello da Cuoco AS132 con lama da 20 cm - il re della cucina e l'utensile più usato da uno Chef occidentale, il primo che sarà acquistato e messo all'opera per svolgere la maggior parte delle mansioni che si svolgeranno in cucina. Rappresenta uno degli utensili da taglio considerati indispensabili, senza di lui un professionista non può lavorare. Questo Trinciante sarà un ottimo compagno di lavoro e oltre a questo, grazie a una notevole maneggevolezza e leggerezza, vi permetterà di sfruttare a pieno la sua versatilità di utilizzo.
Santoku AS161 con lama da 17 cm - Tra i coltelli che uno Chef occidentale prende in considerazione, per la praticità d'uso e per la versatilità di utilizzo, c'è questo coltello da verdure. Chiamrlo così però è troppo riduttivo e ne sminuisce il possibile utilizzo. Di origine orientale, sebbene in Giappone sia utilizzato quasi esclusivamente in ambito domestico, in occidente ha rappresentato una vera e propria scoperta, entrata a pieno titolo nella dotazione dei professionisti della ristorazione. E' un multiuso e in oriente è utilizzato come il nostro trinciante, mentre da noi, non potendo sostituire il coltello da Chef, lo ha affiancato per lavorare sulle verdure e i vegetali in genere.
Coltello Chef e Santoku Sabatier Trompette Asean, un abbinamento che mette insieme il Trinciante giusto con il coltello da verdure ideale. Due prodotti che si distinguono per leggerezza, maneggevolezza e praticità d'uso. Le loro lame sono in lega di acciaio X50CrMov15, un materiale di qualità che permette di mantenere a lungo l'affilatura e di resistere alla corrosione, il manico invece è vuoto, per alleggerire e rendere questi utensili molto semplici e comodi da usare.
Il set prevede:
Coltello da Cuoco AS132 con lama da 20 cm - il re della cucina e l'utensile più usato da uno Chef occidentale, il primo che sarà acquistato e messo all'opera per svolgere la maggior parte delle mansioni che si svolgeranno in cucina. Rappresenta uno degli utensili da taglio considerati indispensabili, senza di lui un professionista non può lavorare. Questo Trinciante sarà un ottimo compagno di lavoro e oltre a questo, grazie a una notevole maneggevolezza e leggerezza, vi permetterà di sfruttare a pieno la sua versatilità di utilizzo.
Santoku AS161 con lama da 17 cm - Tra i coltelli che uno Chef occidentale prende in considerazione, per la praticità d'uso e per la versatilità di utilizzo, c'è questo coltello da verdure. Chiamrlo così però è troppo riduttivo e ne sminuisce il possibile utilizzo. Di origine orientale, sebbene in Giappone sia utilizzato quasi esclusivamente in ambito domestico, in occidente ha rappresentato una vera e propria scoperta, entrata a pieno titolo nella dotazione dei professionisti della ristorazione. E' un multiuso e in oriente è utilizzato come il nostro trinciante, mentre da noi, non potendo sostituire il coltello da Chef, lo ha affiancato per lavorare sulle verdure e i vegetali in genere.