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Coltello Cuoco 16 cm giapponese Global G57

99,00 €
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Il G57 è un trinciante di medie dimensioni, solo 16 cm, che permette lavorazioni molteplici e di poter operare sullo stretto. Utile sia per il taglio di ortaggi e verdure, che per la carne, dove va sicuramente utilizzato accompagnato da altri coltelli.

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Descrizione

Il coltello da Cuoco è un utensile che può essere utilizzato per molti alimenti in cucina. È spesso usato eseguendo tagli di tipo rotatorio, per esempio per affettare velocemente un ortaggio e, secondo la sua dimensione, per alimenti di pezzatura diversa e di tipologia differente.

Ha una lama che varia dai 15 a oltre 30 cm di lunghezza e la misura più adatta va scelta in base al tipo di lavoro da eseguire, agli spazi disponibili, e alle esigenze di chi ne fa uso.  Una misura media, come quella del G57 da 16 cm, vi permetterà di svolgere tutte le operazioni di media entità, come tagliare e tritare una cipolla, affettare cipollotti e porri, sminuzzare l’aglio, fare a rondelle e realizzare triangoli o cubetti di carote.

Le operazioni che si possono eseguire sono molteplici, poiché può essere utilizzato con tutti gli ortaggi in genere e in alternanza al coltello santoku, che ne è un valido sostituto e va a completare il grado di operatività che si vuole raggiungere. Molto efficace anche con la carne e il pollame, dove va accompagnato nell'uso con un coltello disosso, uno per filettare (per rimuovere  i tendini dalla carne e la membrana dal filetto), una mannaia per carne (adatta al taglio delle ossa) e un coltello da carne cruda (utilizzabile anche per il taglio di arrosti e brasati). Come tutti gli strumenti di lavoro, anche questo deve essere tenuto e manutenuto con perizia. Una conservazione adeguata e una manutenzione periodica permetteranno di avere un utensile sempre integro ed efficiente e garantiranno sempre le ottime performance di taglio che questo strumento possiede.

Dettagli del prodotto

SH-G57

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
16
Lunghezza totale (cm)
28
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
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