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Coltello Cuoco 18 cm giapponese Kai Seki Magoroku Shoso PERSONALIZZATO con Incisione laser

105,00 €
90,00 € Risparmia 15,00 €
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

INCISIONE INCLUSA - 18 cm di lama sono sufficienti per svolgere egregiamente qualsiasi lavoro con molta praticità e maneggevolezza ma se tutto ciò non vi basta potete pensare a un coltello da Chef personalizzato apposta per voi. Potrete inserire un nome, una dedica, un disegno che vi ispira. L’incisione laser è inclusa nel costo del prodotto.

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Descrizione

Inseriamo gratuitamente loghi e disegni da voi forniti, non colorati, contattateci per una verifica

Prima di procedere viene realizzata una bozza che sarà da voi confermata o modificata

Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. 

Se volete che sia realizzata un'altra incisione anche sull'altro lato (totale 2 incisioni), dovrete acquistare lo stesso prodotto ma che non includa la personalizzazione, la aggiungerete voi.

Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica, non esitate a contattarci.


POTETE VISIONARE I CARATTERI DISPONIBILI, TUTTI GLI ESEMPI e LA GALLERIA DEI NOSTRI LAVORI 

cliccando il tasto TT CARATTERI INCISIONE


Se i caratteri disponibili non soddisfano le vostre esigenze, potete anche FORNIRCI il FONT

che vorreste usare o indicarci il suo nome nelle NOTE.


DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Se vi piace il suo manico in acciaio e ritenete che sia il trinciante giusto per voi, potrete renderlo unico e inimitabile acquistando un coltello da Chef personalizzato. Di cheti tratta? Semplicemente è inclusa in questa offerta una personalizzazione al laser del vostro futuro strumento di lavoro e potrete decidere voi come realizzarla. Sono presenti nella scheda diversi caratteri ma, se non siete gratificati da quanto esposto, potrete comunque scegliere tra molti altri caratteri presenti sul servizio di incisione, accessibile con il tasto blu sotto.

Per quanto riguarda questo prodotto, invece, dobbiamo elogiarne la forma e le caratteristiche, pensate per i nostri Cuochi e realizzate per soddisfare tutte le esigenze che un professionista della ristorazione potrebbe avere. La realizzazione di questo utensile è un concentrato di esperienza e tradizione, aggiunta alle nuove tecnologie che hanno permesso anche a chi vuole contenere i prezzi di acquistare un ottimo coltello da cucina.

Esempio incisione personalizzata al laser coltello Trinciante Kai Seki magoroku Shoso

Le scelte fatte per questa linea sono molteplici e partono dal filo della lama, che ha una sezione convessa, quindi più robusta per resistente ai possibili urti, fino alla realizzazione di un manico interamente in acciaio 18/8, per la massima igiene durante le fasi lavorative. La lama, forgiata in lega di acciaio 1K6, è stata finemente saldata e manico e ha formato con esso un unico blocco, perfettamente rifinito e senza alcuna fessurazione. Le uniche rientranze visibili sono quelle sui lati del manico, che permettono di afferrarlo in modo saldo e di lavorare in tutta sicurezza. Inoltre il peso è regolato dalla parte in fondo, che a differenza delle altre parti è piena permettendo di bilanciare all’indietro il prodotto.

Quando diciamo che questa linea è stata pensata per l’occidente e per la sua tradizione culinaria lo facciamo perché il trinciante non è un utensile comune a tutti i Cuochi del mondo. La cucina occidentale è radicata sulla lavorazione e preparazione di piatti a base di carne, mentre quella orientale sul pesce e le verdure. Questo ha portato a utilizzare strumenti di forma differente, adatti a velocizzare e rendere meno faticoso il lungo lavoro in cucina. Per questo motivo utensili come il nostro si sono affacciati sul mercato giapponese solo negli ultimi tempi, ma non sono entrati, come da noi invece ha fatto ormai il Santoku, a far parte della dotazione fissa dei ristoranti. 

Dettagli del prodotto

CMAB5158IN

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Shoso
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Materiale lama
Acciaio
Tipo di Materiale lama
Acciaio inox 5CR15MoV Made in Japan
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a U Convessa
Tipo di Filo
Liscio
Tipologia di lama
Normale
Finitura lama
Satinata
Lunghezza lama (cm)
18
Lunghezza totale (cm)
30
Materiale manico
Acciaio
Tipo di Materiale manico
Acciaio 18/18
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
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