• -40%
  • Pacchetto
search

Nakiri 20 Cm giapponese Kai Kamagata TMK770 Tim Mälzer PERSONALIZZATO con Incisione laser

128,70 €
77,22 € Risparmia 40%
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA
Gratuito con 2574 punti Gratuito con 2574 punti

INCISIONE INCLUSA - Il coltello Ibrido Kai Kamagata è in effetti un Nakiri, quindi sicuramente più adatto al taglio e alla lavorazione di ortaggi e verdure. Nella versione che vi proponiamo abbiamo incluso un’incisione al laser, che sarà effettuata su vostre indicazioni nel punto e della grandezza da voi indicate. Non ci sono limiti di parole e l’inserimento di un logo o un disegno è gratuito.

Questo pacco contiene

Quantità
Disponibile

>Guadagna 77 punti/2,31 € Guadagna 77 punti/2,31 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 77 punti che possono essere convertiti in un voucher di 2,31 €.
favorite_border favorite

Metodi di pagamento disponibili: Bonifico bancario, Contrassegno, Klarna Payments Official, PrestaShop Checkout, Nexi XPay

Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Inseriamo gratuitamente loghi e disegni da voi forniti, non colorati, contattateci per una verifica

Prima di procedere viene realizzata una bozza che sarà da voi confermata o modificata

Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. 

Se volete che sia realizzata un'altra incisione anche sull'altro lato (totale 2 incisioni), dovrete acquistare lo stesso prodotto ma che non includa la personalizzazione, la aggiungerete voi.

Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica, non esitate a contattarci.


POTETE VISIONARE I CARATTERI DISPONIBILI, TUTTI GLI ESEMPI e LA GALLERIA DEI NOSTRI LAVORI 

cliccando il tasto TT CARATTERI INCISIONE


Se i caratteri disponibili non soddisfano le vostre esigenze, potete anche FORNIRCI il FONT

che vorreste usare o indicarci il suo nome nelle NOTE.


DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

La forma di questo utensile, che Kai chiama ibrido da cucina, è sicuramente quella di un prodotto per il taglio delle verdure. Nello specifico si tratta di un coltello Nakiri personalizzato, cioè di uno strumento professionale per affettare, tritare e sminuzzare con estrema precisione ortaggi, verdure ed aromi. Sarà effettuata sulla sua lama un’incisione laser secondo quanto da voi indicato e sarà possibile inserire gratuitamente anche disegni, loghi o stemmi a vostro piacimento.

Esempio di incisione personalizzata su coltello ibrido Kai Kamagata Tim Mälzer

Pensiamo che il nome Kamagata sia stato dato a questa linea perché la maggior parte dei suoi elementi ha una punta tronca, arrotondata come viene fatto nella zona di Osaka, in Giappone. Tale rotondità è detta proprio così e il fatto che Kai, con la collaborazione dello Chef internazionale Tim Mälzer che l’ha progettata, abbia deciso di proporre  una linea di questo tipo, ci fa capire che il la tradizione culinaria occidentale sta sempre più aprendo le porte ad alimenti diversi e a una cucina più salutare a base di pesce e verdure.

Sebbene il coltello tradizione giapponese per il taglio delle verdure sia l’Usuba, caratterizzato da una lama con filo a cesello, quindi a sezione asimmetrica, per fare apprezzare a tutti la qualità delle lame e rendere più semplice sia l’utilizzo che la riaffilatura, i produttori giapponesi hanno pensato a soluzioni come queste, che inizialmente si sono diffuse a livello domestico per poi diventare essenziali anche nelle dotazioni degli Chef di tutto il mondo. 

In questa versione si può apprezzare la modernità e l’estrema semplicità di linee delicate, sobrie ma allo stesso tempo eleganti. Lama in acciaio inox 4116, per la massima resistenza alla corrosione e all’uso intensivo e manico in POM a sezione ovale, che cambia dimensione andando dall’estremità alla lama per poi decrescere poco vicino ad essa. Questo garantisce una presa perfetta e impedisce che si possa perdere la presa quando la mano è bagnata.

Dettagli del prodotto

TMK770IN

Scheda tecnica

Serie
Kai Kamagata
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Nakiri
Materiale lama
Acciaio
Tipo di Materiale lama
Acciaio Inox 4116
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Filo
Liscio
Tipologia di lama
Rigida
Finitura lama
A Specchio
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
30
Materiale manico
Plastica
Tipo di Materiale manico
Pom
Colore manico
Nero
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola

Domande su questo prodotto

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.