Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 39,00 € - 84,00 €

Lunghezza lama (cm)

Lunghezza lama (cm)

Tipo di Coltello

Tipo di Coltello

Adatto

Adatto

Hakucho

Coltelli da cucina giapponesi hakucho

I coltelli da cucina Giapponesi Hakucho non sono stati realizzati nel Sol Levante ma bensì a Maniago, una delle zone più rinomate per la produzione di lame in Italia. Sembra strano, visto che questa linea sembra proprio orientale e visto che anche il suo simbolo è scritto in giapponese, ma è proprio così e c'è un motivo. Lo scopo era di riiunire la capacità di realizzare lame di alto livello, prodotte con materiali di prima scelta, con il design tipico dei coltelli tradizionali nipponici. Il risultato è davanti agli occhi di tutti e niente fa pensare che si tratti di un prodotto italiano, anche se le finiture perfette lo fanno intuire.

Il made in Italy ha sempre un certo fascino e il design e lo stile tipico orientale rendono questa serie molto accattivante e di sicuro interesse, anche dal punto di vista del prezzo. La loro lama è in acciaio inox 4116 - X50CrMov15, una lega resistente alla corrosione e che manitiene a lungo il filo, mentre il manico, formato da due facce semitonde in ulivo, rivettate perfettamente a destra e a sinistra dello stesso, risulta essere molto bello e particolarmente adatto a questo tipo di utensile.  Particolarità di questa linea è di avere tutte lame ad affilatura asimmetrica, cioè la lama di ogni coltello a un filo svasato su un solo lato, mentre l'altro lato è piatto. Questo permette un livello di affilatura notevole, con tagli incredibilmente precisi e netti e la possibilità di lavorare su pietanze a base di pesce con la massima facilità, ottenendo risultati molto soddisfacenti.

Ci sono 18 prodotti.

Visualizzati 1-18 su 18 articoli

Filtri attivi