I coltelli da cucina Kai Seki Mogoroku Redwood mantengono le tradizionali forme del coltello giapponese (Deba, Yanagiba e Usuba) e le principali forme europee. Il manico è realizzato con un’anatomia adeguata al tipo di prodotto utilizzato per poter essere comodamente impugnato durante l'utilizzo. Questi manici sono fatti di legno rosso di Pakka di sequoia e sono impermeabili all’acqua, caratteristica che gli deriva dalle proprietà di questo legno, che contiene un’alta percentuale di resine.
Tutti i coltelli di questa linea sono prodotti solo con acciaio di alta qualità 1K6, con grado di durezza 58 (± 1) HRC, che contiene quindi una percentuale elevata di carbonio. Il carbonio, unito al molibdeno e al vanadio rende l'acciaio molto duro e resistente alla corrosione, quindi con ottime caratteristiche per ottenere un taglio di pregio. Anche nella forma questi coltelli sembrano rispecchiare la tipica armonia e il minimalismo essenziale del Giappone.
COLTELLI PERSONALIZZATI
Per questa linea è possibile personalizzare la lama, per rendere il vostro coltello unico e inimitabile o per un regalo di sicuro successo. Scoprite come e cosa è possibile fare e per qualsiasi dubbio contattateci.