Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 12,00 € - 129,00 €

Lunghezza lama (cm)

Lunghezza lama (cm)

Tipo Prodotto

Tipo Prodotto

Tipo di Coltello

Tipo di Coltello

Adatto

Adatto

Materiale manico

Materiale manico

Red Wood

I coltelli da cucina Kai Seki Mogoroku Redwood mantengono le tradizionali forme del coltello giapponese (Deba, Yanagiba e Usuba) e le principali forme europee. Il manico è realizzato con un’anatomia adeguata al tipo di prodotto utilizzato per poter essere comodamente impugnato durante l'utilizzo. Questi manici sono fatti di legno rosso di Pakka di sequoia e sono impermeabili all’acqua, caratteristica che gli deriva dalle proprietà di questo legno, che contiene un’alta percentuale di resine.

Tutti i coltelli di questa linea sono prodotti solo con acciaio di alta qualità 1K6, con grado di durezza  58 (± 1) HRC, che contiene quindi una percentuale elevata di carbonio. Il carbonio, unito al molibdeno e al vanadio rende l'acciaio molto duro e resistente alla corrosione, quindi con ottime caratteristiche per ottenere un taglio di pregio. Anche nella forma questi coltelli sembrano rispecchiare la tipica armonia e il minimalismo essenziale del Giappone.

Ci sono 15 prodotti.

Visualizzati 1-15 su 15 articoli

Filtri attivi