Il coltello da cucina con lama da 20 cm vi sarà utile per tagliare una grande quantità di cibi tra cui carne, persce e verdure. Dalle grandi capacità di taglio iniziali, si consiglia di mantenerne il filo con una pietra di grana 3000.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Il coltello da cucina con lama martellata che qui vi presentiamo fa parte della serie di coltelli giapponesi Kasumi Hammered. Questa linea rappresenta davvero il miglior esempio della capacità del marchio Kasumi di unire e coniugare al meglio l’antica tradizione giapponese della forgiatura dei coltelli, con le nuove tecnologie del martellamento meccanico, la forma classica dei coltelli da cucina orientali con le moderne impugnature ergonomiche fatte con resine sintetiche.
Mixando la conoscenza antica, tramandata nei secoli all’interno delle famiglie coltellinaie, con la tecnologia e le conquiste della scienza moderna nasce un coltello da cucina che potrà soddisfare anche i cuochi più esigenti: ispirato alle alte performance dei coltelli degli chef giapponesi questo coltello ha una lama forgiata in acciaio VG-10 a tre strati, e che nasce grazie ad una particolare ma antichissima tecnica di forgiatura patrimonio dei famosi maestri coltellinai di Seki e che, ancora oggi, costituisce un segreto industriale.
Il manico invece è ergonomico, ed è stato accuratamente progettato per essere confortevole e per adattarsi alla mano di chi lo impugna, e per non risultare scomodo nemmeno a fronte di un utilizzo prolungato.
La lama è accuratamente martellata ed acquista in questo modo una funzione antiaderente: il cibo non si attaccherà durante il taglio, ma scivolerà via permettendovi di velocizzare non poco il vostro lavoro. Questo coltello da cucina vi sarà utile per tagliare molti alimenti diversi tra cui carne, pesce e verdure.
Lunghezza della lama: 20 cm. Della stessa linea potrete acquistare su questo sito il coltello da cucina con lama da 24 cm.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il coltello da cucina con lama da 20 cm vi sarà utile per tagliare una grande quantità di cibi tra cui carne, persce e verdure. Dalle grandi capacità di taglio iniziali, si consiglia di mantenerne il filo con una pietra di grana 3000.