• -15%
search

Coltello Cuoco 20 cm martellato Kasumi HM

230,00 €
195,50 € Risparmia 15%
Tasse incluse PRONTA CONSEGNA

Il coltello da cucina con lama da 20 cm vi sarà utile per tagliare una grande quantità di cibi tra cui carne, persce e verdure. Dalle grandi capacità di taglio iniziali, si consiglia di mantenerne il filo con una pietra di grana 3000. 

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Il coltello da cucina con lama martellata che qui vi presentiamo fa parte della serie di coltelli giapponesi Kasumi Hammered. Questa linea rappresenta davvero il miglior esempio della capacità del marchio Kasumi di unire e coniugare al meglio l’antica tradizione giapponese della forgiatura dei coltelli, con le nuove tecnologie del martellamento meccanico, la forma classica dei coltelli da cucina orientali con le moderne impugnature ergonomiche fatte con resine sintetiche. 

Mixando la conoscenza antica, tramandata nei secoli all’interno delle famiglie coltellinaie, con la tecnologia e le conquiste della scienza moderna nasce un coltello da cucina che potrà soddisfare anche i cuochi più esigenti: ispirato alle alte performance dei coltelli degli chef giapponesi questo coltello ha una lama forgiata in acciaio VG-10 a tre strati, e che nasce grazie ad una particolare ma antichissima tecnica di forgiatura patrimonio dei famosi maestri coltellinai di Seki e che, ancora oggi, costituisce un segreto industriale.

Il manico invece è ergonomico, ed è stato accuratamente progettato per essere confortevole e per adattarsi alla mano di chi lo impugna, e per non risultare scomodo nemmeno a fronte di un utilizzo prolungato. 

La lama è accuratamente martellata ed acquista in questo modo una funzione antiaderente: il cibo non si attaccherà durante il taglio, ma scivolerà via permettendovi di velocizzare non poco il vostro lavoro. Questo coltello da cucina vi sarà utile per tagliare molti alimenti diversi tra cui carne, pesce e verdure.

Lunghezza della lama: 20 cm. Della stessa linea potrete acquistare su questo sito il coltello da cucina con lama da 24 cm.

Dettagli del prodotto

CF78020

Scheda tecnica

Marchio
Kasumi Hammered
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Materiale manico
Pom
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante - Cuoco
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)