Coltelli per Salumi

Coltelli per salumi, i migliori su Officinacoltelli.it

Questi utensili da taglio sono realizzati con una lama bassa e abbastanza lunga, per poter tagliare sia della semplice salsiccia che del buon prosciutto appena stagionato. Il taglio deve essere preciso, senza incertezze, e per far questo bisogna avere un coltello che sia all'altezza della situazione. Questi utensili per affettare sembrano quasi delle spade e nelle versioni più lunghe possono essere utilizzati per tagliare con precisione anche grossi pezzi di Jambon de Bosses della Val D'Aosta, che verranno affettatii alla perfezione e con una solo e unico movimento. Oltre ai prosciutti anche altri salumi e carni cotte possono essere lavorati. Persino il pesce può essere affettato con facilità e per questo motivo i coltelli da prosciutto lunghi, con punta arrotondata, spesso sono utilizzati anche per il taglio del salmone. Rientrano nella categoria dei coltelli per affettare anche le lame di lunghezza ridotta e a punta, necessari per avere maggiore robustezza e maneggevolezza sia per tagliare e affettare, che per lavorare vicino alle ossa di una coscia di Jamón ibérico.

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