Coltello Cuoco 27 cm professionale giapponese Global G17
177,00 €
Tasse incluse
SPEDIZIONE IMMEDIATA
Gratuito con 5900 punti
Coltello con lama da 27 cm, con lama in acciaio di alta qualità ed impugnatura antiscivolo, adatto a un uso professionale e quindi ideale per i cuochi, soprattutto quando devono affettare e sminuzzare verdure e carne.
Sicuramente una garanzia per chi deve utilizzarli a lungo e per lavorazioni complesse, i trincianti della serie Global G sono per questo piuttosto apprezzati nelle cucine dei ristoranti: l'esemplare in questione, con lama da 27 cm in lega di acciaio Cromova, sembra allora risultare particolarmente attraente per i cuochi di tutto il mondo. Design elegante grazie alla presenza esclusiva dell'acciaio, questo coltello chef ha tra i suoi punti di forza anche il peso contenuto e il perfetto bilanciamento, che garantiscono precisione e sforzo limitato durante il suo utilizzo. Si tratta di caratteristiche che tornano utili soprattutto se con tale oggetto occorre lavorare a lungo mantenendo pari efficacia: naturale quindi che l'acquirente ideale sia un professionista della cucina, o almeno una persona che ha ambizioni elevate per quanto riguarda la preparazione dei propri piatti.
A questo proposito un altro elemento certamente da non sottovalutare è la fattura del manico, che presenta la tipica tessitura 'a puntini' marchio di fabbrica per la Global (aumenta la presa della mano): è stato pensato per garantire un bilanciamento ottimale all'impugnatura, e per questo è realizzato in acciaio ma è cavo e riempito di sabbia.
Un'altra considerazione riguarda il peso del nostro oggetto, che nonostante la presenza di una lama di 27 cm risulta minore di altri prodotti analoghi in acciaio, e che in questo modo permette a chi lo utilizza di non eccedere nello sforzo in caso di un utilizzo prolungato. Infine, la precisione del taglio, garantita dalla particolare durezza della lega Cromova impiegata e dallo speciale processo di lavorazione cui vengono sottoposti gli acciai Global.
Coltello con lama da 27 cm, con lama in acciaio di alta qualità ed impugnatura antiscivolo, adatto a un uso professionale e quindi ideale per i cuochi, soprattutto quando devono affettare e sminuzzare verdure e carne.