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Coltello Cuoco 27 cm professionale giapponese Global G17

177,00 €
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Coltello con lama da 27 cm, con lama in acciaio di alta qualità ed impugnatura antiscivolo, adatto a un uso professionale e quindi ideale per i cuochi, soprattutto quando devono affettare e sminuzzare verdure e carne.

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Descrizione

Sicuramente una garanzia per chi deve utilizzarli a lungo e per lavorazioni complesse, i trincianti della serie Global G sono per questo piuttosto apprezzati nelle cucine dei ristoranti: l'esemplare in questione, con lama da 27 cm in lega di acciaio Cromova, sembra allora risultare particolarmente attraente per i cuochi di tutto il mondo.
Design elegante grazie alla presenza esclusiva dell'acciaio, questo coltello chef ha tra i suoi punti di forza anche il peso contenuto e il perfetto bilanciamento, che garantiscono precisione e sforzo limitato durante il suo utilizzo. Si tratta di caratteristiche che tornano utili soprattutto se con tale oggetto occorre lavorare a lungo mantenendo pari efficacia: naturale quindi che l'acquirente ideale sia un professionista della cucina, o almeno una persona che ha ambizioni elevate per quanto riguarda la preparazione dei propri piatti.

A questo proposito un altro elemento certamente da non sottovalutare è la fattura del manico, che presenta la tipica tessitura 'a puntini' marchio di fabbrica per la Global (aumenta la presa della mano): è stato pensato per garantire un bilanciamento ottimale all'impugnatura, e per questo è realizzato in acciaio ma è cavo e riempito di sabbia.

Un'altra considerazione riguarda il peso del nostro oggetto, che nonostante la presenza di una lama di 27 cm risulta minore di altri prodotti analoghi in acciaio, e che in questo modo permette a chi lo utilizza di non eccedere nello sforzo in caso di un utilizzo prolungato. Infine, la precisione del taglio, garantita dalla particolare durezza della lega Cromova impiegata e dallo speciale processo di lavorazione cui vengono sottoposti gli acciai Global.

Dettagli del prodotto

SH-G17

Scheda tecnica

Serie
Global serie G
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
27
Lunghezza totale (cm)
40
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone

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