• -18,5%
search

Coltello Chef 15 cm giapponese Kai Wasabi Black

65,70 €
53,55 € Risparmia 18,5%
Tasse incluse Spedito appena disponibile

Coltello chef della linea Wasabi Black con lama da 15 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Adatto a più mansioni in cucina, su diversi tipi di alimenti. 

spedizione gratuita
Quantità
Esaurito PRENOTALO

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Un utensile che fa della semplicità e della praticità d'uso un valore aggiunto, garantisce ottimi risultati con limitato sforzo e aggiunge un tocco di esotismo alla cucina grazie alla sua linea raffinata: è il coltello cuoco della serie Wasabi.

Porta un marchio di fabbrica che è una garanzia, quello di Kai, azienda giapponese attiva da lunghissimo tempo nel settore degli utensili professionali da cucina, conosciuta e apprezzata ben oltre i confini del suo Paese in particolare per l'elevato tenore delle sue lame e l'attenzione agli aspetti dell'ergonomia e della praticità d'utilizzo. Proprio tenendo a mente gli aspetti più importanti legati all'usabilità, ed estendendo il raggio d'azione non solo alle cucine dei ristoranti, ma anche a quelle domestiche, Kai ha deciso allora di estendere i suoi standard qualitativi a prodotti più 'user-friendly', a dire rivolti all'appassionato di buona cucina oltre che al professionista. La qualità dei materiali è come al solito ottima e così la lavorazione: in questo caso viene impiegata una lama in acciaio inossidabile di durezza pari a 58 punti dell'indice RHC di Rockwell e un manico in polvere di bamboo e polipropilene, appositamente sagomato e unito alla lama in modo da rendere l'impugnatura stabile e non lasciare interstizi 'colonizzabili' da batteri o germi. Con tali materiali a disposizione, Kai ha dunque modellato un coltello chef come quello qui presentato, dotato della versatilità e della robustezza necessaria per portare a termine la quantità di compiti cui è destinato un utensile di questo tipo: che si tratti di tritare per un soffritto, affettare zucchine, tagliare a julienne, ricavare porzioni o dadini da carne cruda o altro, questo si rivelerà uno strumento prezioso da avere a portata di mano.

Dettagli del prodotto

CM6715C

Scheda tecnica

Serie
Kai Wasabi Black
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Coltello Cuoco-Chef
Multiuso
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
15
Lunghezza manico (cm)
12,5
Lunghezza totale (cm)
27,5
Peso (grammi)
126
Tipo di Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)