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Kasumi VG-10 Pro 58027 Coltello Chef giapponese 27 cm PERSONALIZZABILE

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Terzo esemplare di coltello da Chef della linea VG10 Pro, oltre a questo con lama da 27 cm c'è anche da 24 e da 20, è un utensile professionale eccezionale, che si adatta perfettamente a un uso plurimo e con diversi tipi di alimento, e che riesce a mantenere intatte, nel lungo periodo, le stesse eccellenti qualità di taglio di partenza.

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Il maggiore dei tre esemplari di coltello da chef della linea Kasumi VG10 Pro, questo utensile può essere il fulcro perfetto di una dotazione professionale, robusto, resistente e affilato al punto giusto per lavorare con efficacia ai livelli più elevati. 

Per dimensioni e qualità questo dell’azienda giapponese si presenta infatti come “il” coltello: lama da 27 cm in acciaio VG10 a elevato tenore di carbonio, indurita fino ai 61-62 gradi dell’apposita scala Rockwell e sottoposta a un sofisticato processo di doppia finitura che ne ha esaltato la capacità di taglio e la resistenza; manico in materiale composito, una resina metacrilica naturalmente antibatterica, modellato in modo da offrire un supporto fermo e al tempo stesso comodo da impugnare; peso contenuto e bilanciamento ottimale per poter avere sempre il pieno controllo delle operazioni. 

Un insieme di qualità decisamente notevole per un utensile naturalmente propenso a svolgere una quantità e varietà di compiti in cucina, dai lavori preparatori a quelli di finitura, dalle operazioni più rapide e grossolane a quelle più delicate e complesse: insomma, se a un coltello da chef si richiede di essere un tuttofare questo Kasumi è adatto allo scopo, e nonostante le dimensioni impegnative (ma del resto tra i trincianti professionali si trovano sovente esemplari ben più imponenti, con lame che superano i 30 cm di lunghezza) si mantiene comunque sufficientemente agevole da usare.

Da non dimenticare infine un’altra qualità importante di questo prodotto, ovvero la sua capacità di reggere l’affilatura a lungo: merito ancora una volta della bontà del materiale di base ma anche della sua lavorazione, che hanno generato un filo molto coriaceo, resistente agli agenti corrosivi come a ruggine e usura e quindi particolarmente adatto a sopportare lunghe sessioni di lavoro senza perdere di efficacia.

CF58027

Scheda tecnica

Marchio
Kasumi VG10 Pro
Materiale lama
Acciaio VG10
Durezza (HRC)
62° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
27
Materiale manico
Micarta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante - Cuoco
Adatto
Destrimani+ Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
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