• -15%
search

Coltello Cuoco 20 cm Kai Seki Magoroku Red Wood

121,20 €
103,02 € Risparmia 15%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Coltello chef a marchio Kai con lama lunga 20 cm della linea Seki Magoroku, con manico in legno e raccordo in polipropilene nero lucido. Adatto a quasi tutte le operazioni di taglio in cucina, e probabilmente il più usato dai cuochi professionisti.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Il coltello da cucina è il più importante in ogni linea di coltelli, e generalmente il primo che si consiglia di comprare a chi per la prima volta frequenta un corso di cucina.

Questo tipo di coltello fu originariamente pensato per tagliare grandi porzioni di carne, e da qui deriva la sua lama ampia, oggi però ha assunto una funzione più generale, ed è soprattutto utilizzato nelle cucine occidentali come coltello dalle molteplici mansioni, tanto che spesso uno chef ne possiede più di uno dello stesso modello.

Il coltello MGR-200C è il classico coltello trinciante con una lama importante (20 cm), che ben si adatta anche ai tagli di porzioni di cibo grandi, sia di carne che di pesce, sia di frutta che di verdura. La lama, prodotta in Giappone con acciaio di alta qualità dalla grande durezza, subisce una leggera curva man mano che ci si avvicina alla punta, mentre la parte superiore della lama è dritta, e forma una linea continua con il manico. Il marchio Kai stampato su ogni lama sarà per voi la garanzia della qualità del prodotto.

Il manico è in legno Red Wood, lungo quasi 13 cm e mezzo, e consente un’impugnatura stabile grazie alla sua forma studiata, adatta per non affaticare la mano ed il braccio anche dopo un lungo lavoro.

Il legno e l’acciaio sono infine armonicamente legati tra loro attraverso un raccordo in plastica nera, segno che Kai presta grande attenzione anche al design e all’eleganza oltre che alla qualità dei suoi prodotti.

Dettagli del prodotto

MGR200C-RED-WOOD

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Red Wood
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
33
Tipo di Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
chat Commenti (1)
Valutazione