Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 66,00 € - 343,00 €

Marca

Marca

Lunghezza lama (cm)

Lunghezza lama (cm)

Tipo Prodotto

Tipo Prodotto

Tipo di Coltello

Tipo di Coltello

Materiale manico

Materiale manico

Kasumi Ceramica

La durezza delle lame di questi coltelli in ceramica giapponesi Kasumi è notevole e deriva da una cottura di materiale ceramico di Zirconia a temperature elevatissime.

Il manico invece è in polipropilene ed è di colore nero, resistente al calore e di forma ergonomica perfetta, per un'impugnatura ferma e stabile.

La linea comprende tre tipi di lame: uno spelucchino, un coltello utility e un coltello cuoco.

Li contraddistingue la leggerezza, la praticità d'uso, il confort e la maneggevolezza, che permettono di utilizzarli a lungo senza affaticarsi.

Il filo e taglientissimo e l'affilatura dura fino a 10 volte quella di un'analogo coltello in acciaio. Questo permette un taglio preciso e netto, senza ossidare il cibo, che si conserva più a lungo.

Filtri attivi