Coltello Chef 25 cm Sabatier Trompette Vulcano VU 131
44,00 €
Tasse incluse
Gratuito con 1467 punti
Coltello da cuoco con lama da 25cm, ideale per tagliare sfruttando tutta la lunghezza del filo. Lama in acciaio X50CrMov15 e manico in POM, bilanciato con finale in acciaio. Taglia efficacemente sia la carne che il pesce e si dimostra molto versatile tritando e sminuzzando qualsiasi verdura e prodotto ortofrutticolo.
Lo strumento perfetto per chi opera in cucina e il miglior amico di un cuoco. Sebbene ci sia chi preferisca misure più piccole, per destreggiarsi in modo più semplice con certe lavorazioni, questo utensile rappresenta il primo vero amico e compagno di viaggio.
Chi intraprende la professione di Chef sa che dovrà munirsi di una serie di attrezzature professionali che gli permettono di raggiungere grandi risultati e, come per altre attività svolte professionalmente, anche per questa sono richiesti strumenti adeguati per poter lavorare.
Sicuramente non sarà possibile avere immediatamente il meglio che c’è sul mercato ma, se volete qualcosa che sia utilizzabile e di buon livello senza spendere cifre spropositate, dovrete valutare soluzioni come questa. Se vi è capitato di guardare bene le note tecniche di un utensile da taglio di questo tipo, vi sarete accorti che lo stesso acciaio è presente in lame di marche più rinomate, magari con finiture e design migliori, ma con le stesse qualità di taglio e performance.
Allora vale la pena valutare una soluzione come questa, specialmente se avete disponibilità limitate e volete comunque lavorare in un certo modo. Sarete anche meno preoccupati se il trinciante vi cade o se non siete proprio ferratissimi con l’affilatura. Se volete potete utilizzare l’acciaino per ravvivare il filo del vostro coltello da cuoco inglese, altrimenti, e vi consigliamo di farlo ogni tanto, affilate le vostre lame su pietra o portatele da un arrotino esperto che li affili su mola ad acqua.
Anche se questi coltelli possono essere tranquillamente lavati in lavastoviglie, consigliamo sempre di lavarli a mano e con poco sapone in quanto i detersivi molto aggressivi e il calore eccessivo dell’acqua possono, alla lunga, scolorare il manico e intaccare l’acciaio della lama.
Coltello da cuoco con lama da 25cm, ideale per tagliare sfruttando tutta la lunghezza del filo. Lama in acciaio X50CrMov15 e manico in POM, bilanciato con finale in acciaio. Taglia efficacemente sia la carne che il pesce e si dimostra molto versatile tritando e sminuzzando qualsiasi verdura e prodotto ortofrutticolo.