- -15%
Coltello Chef 15 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Coltello cucina con lama lunga 15 cm in acciaio ad alto livello di carbonio (58 ± 1 HRC di durezza) e manico in Red Wood e polipropilene nero. Tritare, sminuzzare affettare non sarà più un problema con un coltello dalle alte prestazioni di taglio come questo!
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Il coltello chef è il coltello più importante tra quelli che fanno parte del set del cuoco: è un coltello che può essere utilizzato per molti usi diversi, la lama ampia e pesante è adatta a tagliare la carne, ma essa ha anche un’incurvatura che permette allo chef di dondolare con un movimento su-giù il coltello sulla lama stessa per tritare erbe aromatiche o verdure.
Questo modello di coltello da cucina ha una lama lunga 15 cm, ma nella stessa linea potrete anche trovare un coltello trinciante più grande (20 cm): la scelta trai due dipende sia dalla grandezza del cibo che dovete tagliare sia dalle vostre preferenze personali.
Il manico è in pregiatissimo Red Wood, su cui si riconoscono molto chiaramente le venature del tronco da cui è stato ricavato, che rendono ognuno di questi coltelli un oggetto in sé unico ed inimitabile. L'impugnatura ha inoltre una forma ergonomica, che permette di utilizzarlo anche in modo prolungato senza causare affaticamento o stress alla mano e al braccio di chi taglia. Il manico è infine raccordato con la lama attraverso un cilindro in polipropilene nero, che fissa saldamente le due parti del coltello.
I prodotti a marchio Kai hanno da lungo tempo acquistato lo status di oggetti cult in Giappone, e sono da tutti riconosciuti come prodotti di grande qualità. Questo è certamente dovuto alla grande esperienza dell’azienda, che fu fondata nel 1908, e da oltre cento anni disegna e produce coltelli e accessori legati alla coltelleria, tutti di grande pregio e funzionalità.Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Kai Seki Magoroku Red Wood
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Trinciante Cuoco
- Tipo di Materiale lama
- Acciaio 1K6
- Durezza (HRC)
- 58° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Lunghezza lama (cm)
- 15
- Lunghezza totale (cm)
- 28
- Tipo di Materiale manico
- Legno di Pakka
- Sezione manico
- a Castagna
- Adatto
- Destrimani
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Provenienza
- Giappone
Accessori
Kai Affilatrice elettrica per affilare i coltelli
- -25%
Kai Cartuccia ricambio finitura fine per affilatrice...
- -20%
Affilatoio affilatore lama asimmetrica Kai AP-0162 per...
- -15%
Affilatoio Affilacoltelli Kai AP-0308 a 3 mole (2...
- -15%
Binario guida 10°-15° Kai per affilare coltelli giapponesi
Kai DM-0708 Grana 300/1000 Pietra per affilare coltelli...
- -20%
Kai AP-0304 Grana 3000 Pietra giapponese affilare con...
- -20%
Grana 800 Pietra affilare ceramica giapponese Kai WS-800
- -20%
GRANA 1000 / 4000 Kai PIETRA COMBINATA CON SUPPORTO
- -20%
Grana 3000 Pietra blocco diamantato affilare giapponese...
- -20%
Grana 3000/6000 Pietra per affilare coltelli giapponese...
- -20%
Kai TAGLIERE FLESSIBILE NERO taglia S cm.30x22x0,2
- -10%
Kai TAGLIERE FLESSIBILE NERO taglia L cm.37x27x0,2
- -10%
Kia Pelapatate PEELER RETTO LAMA cm.5
- -10%
Kai Pelapatate PEELER CLASSIC ARCHETTO LAMA cm.5
- -10%
Kai Pelapatate cm.9 PEELER ARCHETTO LAMA GRANDE
- -10%
Kai Pelapatate PEELER cm.9 ARCHETTO 2 LAME CLASSIC +...
- -20%
Kai Shun TIM MALZER GREMBIULE CUOCO
- -20%
Kai FORBICI CUCINA in acciaio INOX cm.21,5
- -20%
Kai SHUN FORBICI CUCINA INOX LAME cm. 5
- -25%
Kai DIRK FORBICI CUCINA cm 8,4 NERA CON PUNTALE
- -20%
Kai DIRK FORBICI CUCINA cm 8,4 BIANCA CON PUNTALE
- -20%
Kai AP-0335 Pietra per rettifica pietre 17,4x5,9x3,2 cm
- -20%