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Lunghezza lama (cm)

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Tipo Prodotto

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Tipo di Coltello

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Adatto

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Materiale manico

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Shoso

I coltelli da cucina Kai Sekimagoroku Shoso sono dei veri e propri gioielli e racchiudono in loro tutta l'esperienza e la tradizione di un produttore che fa della bellezza e della praticità gli elementi essenziali delle sue creazioni. Gli utensili di questa linea sono stati realizzati applicando tecniche costruttive complesse e metodi di affilatura particolari, che hanno permesso di aumentare la robustezza e la stabilità del taglio e hanno reso questi prodotti adatti ad un uso professionale.

La loro lama è  stata creata con una lega al carbonio composta da Cromo, Molibdeno e Vanadio, forgiata da un blocco di acciaio 1K6 e portata a una durezza di 58° HRC. Questo ha permesso di ottenere una durezza uniforme del filo e al conseguente allungamento della durata dell'affilatura che, grazie a un filo a sezione convessa permette tagli più precisi e puliti.

Il manico invece è stato realizzato con acciaio 18/8 e presenta quindi un alto grado di inossidabilità. Questo perché deve restare al contatto con le mani per lungo tempo e resistere al sudore e a eventuali residui che potrebbero essere acidi e quindi corrosivi. La forma della sua sezione è ellittica e sono state create sui suoi lati tante piccole rientranze a forma di rombo, per garantire un grip migliore e impedire che possa sfuggire a chi lo utilizza. Per bilanciare il peso, inoltre, a differenza della parte più vicina alla lama che  è vuota, il finale è invece pieno ed è del giusto peso per bilanciare perfettamente il coltello.

L'unione e la saldatura di lama e manico, invisibile e perfettamente riuscita, genera dei veri gioielli, che si distinguono per bellezza ed eleganza, oltre a risultare perfetti per qualsiasi utilizzo.

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