Coltello da cuoco forgiato, resistente e robusto, facilmente riaffilabile. In questa versione è realizzato con la lama da 20 cm in acciaio X50CrMov12, resistente alla ruggine e ai cibi acidi e dalle qualità di taglio eccellenti. Il manico è in legno di pakka ed è rivettato elegantemente sulla struttura in acciaio, che dalla lama si prolunga fino in fondo ali coltello.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Il coltello da cuoco Chroma Reeh è un utensile da taglio versatile e molto maneggevole. I tagli precisi ed efficaci della sua lama da 20 cm vi aiuteranno in tutte le operazioni in cucina e il suo manico, perfettamente bilanciato, vi permetterà di utilizzarlo con impeccabile accuratezza.
Si tratta quindi di uno strumento molto versatile e come direbbe qualcuno, il miglior amico di uno Chef. Questo perchè è certamente il più utilizzato nelle cucine occidentali e il più importante. Per questo motivo il produttore tedesco lo ha realizzato rispettando tutti i criteri di eleganza, bilanciamento e robustezza del prodotto, che si presenta bello e molto concreto.
D fatto la sua lama è di qualità e presenta un' filo a V, che ne aumenta il grado di affilatura rendendolo più efficace. La struttura è tutta in acciaio e parte dalla punta della lama per finire in fondo al manico, dove è presente un finale che bilancia il peso verso l'utilizzatore. Avere un coltello bilanciato è necessario per uno Chef in quanto le lunghe ore lavorative possono creare problemi di postura del polso, generando indolenzimento e alla lunga delle vere e proprie patologie.
Alla robusta struttura del manico sono rivettate delle guancette in legno di pakka, che vanno a integrarsi perfettamente e che continuano la linea della lama fino a giungere al fondo.
Coltello da cuoco forgiato, resistente e robusto, facilmente riaffilabile. In questa versione è realizzato con la lama da 20 cm in acciaio X50CrMov12, resistente alla ruggine e ai cibi acidi e dalle qualità di taglio eccellenti. Il manico è in legno di pakka ed è rivettato elegantemente sulla struttura in acciaio, che dalla lama si prolunga fino in fondo ali coltello.