search

Coltello Pane 24 cm Pizza Dolci giapponese Kai Seki Magoroku Shoso

0,00 €
Tasse incluse

Coltello da pane di grandi dimensioni, adatto sia per il taglio del pane che per quello dei dolci, che grazie a una lama arcuata e al filo ondulato, affilato nei minimi particolari, riesce ad essere incisivo con la crosta esterna e delicato con le parti morbide, senza strappare.

Quantità
Esaurito Vedi prodotti simili


favorite_border favorite

Descrizione

Come gli altri elementi di questa serie, anche il coltello da pane Kai Sekimagoroku Shoso è stato realizzato dopo un lungo esame delle problematiche che in ambito professionale, e anche domestico, si possono verificare quando si vuole ottenere un risultato ottimale. Certamente si tratta di un prodotto che ha un certo impatto tenendolo nelle mani e la sensazione è quella di poter tagliare con efficacia qualsiasi prodotto di forneria. Per il resto è un articolo veramente bello ed elegante, che valorizzerà certamente tutto ciò che preparerete e presenterete in tavola.

Il Ristoratore e lo Chef sono spesso due persone diverse e spesso esiste anche una figura professionale che si occupa della presentazione impeccabile dei tavoli e di tutto quello che viene portato in sala. Tutto deve essere perfetto e anche il pane deve essere servito nel modo giusto, con fette tutte uguali e una precisione maniacale dei particolari. Questo perché esistono locali di alto livello che fanno dell’ambientazione e della perfezione il loro biglietto da visita. Non vi diciamo che grazie a questo strumento di lavoro potrete anche voi arrivare a questi livelli, speriamo sia così, piuttosto vi proponiamo un prodotto che potrete certamente utilizzare a livello professionale, che renderà il vostro lavoro perfetto e che vi permetterà di servire tutti i tipi di pane e i dolci con un taglio preciso e impeccabile.

Grazie alla lunga lama potrete sfruttarne tutto il filo, per utilizzarlo in un’unica passata se taglierete alimenti di grandi dimensioni, evitando scalettature e  imprecisioni. Inoltre con il taglio netto e delicato delle parti morbide, ovvierete al problema del classico schiacciamento delle fette, che manterranno in questo modo la loro consistenza e la fragranza dei prodotti appena sfornati. 

La lunghezza è ottimale anche per il taglio dei dolci e quello orizzontale per la farcita delle torte. Grazie alla sua lama ondulata taglierete con facilità le parti morbide interne e limiterete al massimo gli sprechi, ottenendo risultati eccellenti. Anche il manico sarà un vostro fedele alleato, grazie a una presa impeccabile in tutte le condizioni,  dovuta alla forma e alla superficie finemente intarsiata da piccole concavità a forma di rombo.

Dettagli del prodotto

CMAB5164

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Shoso
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Pane
Tipo di Materiale lama
Acciaio inox 5CR15MoV Made in Japan
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
Dentata
Lunghezza lama (cm)
24
Lunghezza totale (cm)
36
Tipo di Materiale manico
Acciaio 18/8
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Dolci
Pane
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
Si
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)