Coltello Pane 25 cm martellato Pasticcere Kasumi HM
- -20%
Coltello da pane di grandi dimensioni, adatto sia per il taglio del pane che per quello dei dolci, che grazie a una lama arcuata e al filo ondulato, affilato nei minimi particolari, riesce ad essere incisivo con la crosta esterna e delicato con le parti morbide, senza strappare.
Come gli altri elementi di questa serie, anche il coltello da pane Kai Sekimagoroku Shoso è stato realizzato dopo un lungo esame delle problematiche che in ambito professionale, e anche domestico, si possono verificare quando si vuole ottenere un risultato ottimale. Certamente si tratta di un prodotto che ha un certo impatto tenendolo nelle mani e la sensazione è quella di poter tagliare con efficacia qualsiasi prodotto di forneria. Per il resto è un articolo veramente bello ed elegante, che valorizzerà certamente tutto ciò che preparerete e presenterete in tavola.
Il Ristoratore e lo Chef sono spesso due persone diverse e spesso esiste anche una figura professionale che si occupa della presentazione impeccabile dei tavoli e di tutto quello che viene portato in sala. Tutto deve essere perfetto e anche il pane deve essere servito nel modo giusto, con fette tutte uguali e una precisione maniacale dei particolari. Questo perché esistono locali di alto livello che fanno dell’ambientazione e della perfezione il loro biglietto da visita. Non vi diciamo che grazie a questo strumento di lavoro potrete anche voi arrivare a questi livelli, speriamo sia così, piuttosto vi proponiamo un prodotto che potrete certamente utilizzare a livello professionale, che renderà il vostro lavoro perfetto e che vi permetterà di servire tutti i tipi di pane e i dolci con un taglio preciso e impeccabile.
Grazie alla lunga lama potrete sfruttarne tutto il filo, per utilizzarlo in un’unica passata se taglierete alimenti di grandi dimensioni, evitando scalettature e imprecisioni. Inoltre con il taglio netto e delicato delle parti morbide, ovvierete al problema del classico schiacciamento delle fette, che manterranno in questo modo la loro consistenza e la fragranza dei prodotti appena sfornati.
La lunghezza è ottimale anche per il taglio dei dolci e quello orizzontale per la farcita delle torte. Grazie alla sua lama ondulata taglierete con facilità le parti morbide interne e limiterete al massimo gli sprechi, ottenendo risultati eccellenti. Anche il manico sarà un vostro fedele alleato, grazie a una presa impeccabile in tutte le condizioni, dovuta alla forma e alla superficie finemente intarsiata da piccole concavità a forma di rombo.
Scheda tecnica