• -10%
search

Forchettone 19 cm ulivo Hakucho Due Cigni

73,56 €
66,20 € Risparmia 10%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Forchettone da 19 cm della linea Hakucho, pensato per essere un valido supporto per chi ha acquistato un coltello da cucina di questa bellissima linea in stile giapponese e vuole avere anche uno strumento professionale per bloccare, afferrare e spostare la carne prima e dopo la cottura.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Non poteva mancare in questo bellissima linea di coltelli un forchettone stile giapponese. Si tratta di un prodotto di ottima qualità, realizzato con materiali di prima scelta e dalla linea elegante e raffinata. 

Lo scopo di questo utensile è molto semplice da intuire in quanto la sua forma ne fa comprendere subito l’utilizzo. É uno strumento professionale per bloccare , afferrare e spostare grossi pezzi di carne cotta o cruda. Infatti risulta scomodo e in certi casi pericoloso, tagliare e preparare carne che è stata appena tolta dal fuoco. Oltre a  scottarsi si rischia di rovinare tutto eseguendo tagli sommari e poco precisi. Inoltre, se si sposta la carne quando scotta, si potrebbe farla cadere vanificando il risultato che dovrebbe essere ottenuto.

Confezione del Forchettone Hakocho Due Cigni

Ecco perché completare la linea con questo prodotto è stata un’ottima idea e permette a questo prodotto di essere abbinato al Gyuto da 18 o da 20 centimetri, che in questo modo potrebbero comporre un perfetto set da arrosto. Sebbene in tempi moderni il taglio della carne davanti ai commensali sia passato di moda, ancora oggi esistono dei locali che vendono e servono la carne cotta tagliandola davanti alla clientela. Per questo motivo e per avere qualcosa di completo, è possibile abbinare al set arrosto che andrete a comporre anche dei coltelli da bistecca, che hanno la stessa caratteristica lama asimmetrica e che potrete utilizzare anche come multiuso in cucina.

Esaminando da vicino questo prodotto ci accorgiamo che si tratta di qualcosa di semplice ma allo stesso tempo molto raffinato. L’acciaio dei rebbi prosegue verso l’estremità opposta alla punta, diventando struttura e supporto per il manico in  legno di ulivo, che viene applicato successivamente ai lati del coltello. Il tutto viene poi lavorato affinché diventi di sezione ellittica e di forma conica, per migliorarne il grip e impedire che possa scivolare durante l’utilizzo.

Dettagli del prodotto

CF2C511OL

Scheda tecnica

Serie
Hakucho
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Forchettone
Tipo di Materiale lama
Acciaio 4116 Nitrogeno
Durezza (HRC)
56° +/- 1
Lunghezza lama (cm)
19
Lunghezza totale (cm)
31
Peso (grammi)
115
Spessore lama (mm)
2
Tipo di Materiale manico
Legno di Ulivo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne
Provenienza
Italia
chat Commenti (0)