Il coltello per pane Kasumi con lama da 25 cm conta sulla pregiata lega d’acciaio giapponese dalla quale è stata ricavata la lama per offrire prestazioni di alto livello sui più diversi tipi di pane e prodotti da forno.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Parte della linea VG10 Pro dell’azienda giapponese Kasumi, questo coltello per pane con lama dentellata è un utensile di qualità che vi semplificherà la vita quando sarete alle prese con pane e prodotti da forno.
Combinando una lega d’acciaio ad alto tenore di carbonio e un manico in materiale composito (una resina metacrilata indicata come “marmo artificiale”), questo coltello offre il giusto equilibrio tra maneggevolezza e capacità di taglio di un prodotto per professionisti della cucina. Particolare è la dentellatura sul bordo tagliente, realizzata intervallando coppie ravvicinate di denti a più ampi settori lisci in modo da creare un profilo sicuramente singolare: l’effetto che si ottiene è comunque perfettamente adeguato al lavoro da svolgere, e la lama riesce a incidere le croste più croccanti e a scorrere all'interno delle molliche più soffici in modo da ricavare fette e porzioni uniformi e dai bordi regolari. Non è del resto solo sulle pagnotte e i filoni che si misura l’efficacia di questo coltello: tramezzini, pane bianco, pizza ma anche torte e dolci, insomma una varietà di prodotti da forno diventano meglio “gestibili” grazie a questo utensile Kasumi. Merito non solo dell’ottima fattura della lama, ma certo anche di un manico robusto e affidabile, che offre all'impugnatura il comfort e la solidità necessari per dirigere con precisione i movimenti di taglio.
Da più punti di vista questo coltello per il pane si dimostra quindi un prodotto eccellente, pensato per essere adoperato a lungo mantenendo la stessa efficacia. Per mantenerlo sempre nelle migliori condizioni si raccomanda di sciacquarlo dopo ogni utilizzo in acqua corrente, magari aggiungendo qualche goccia di detergente non troppo aggressivo, quindi di asciugarlo per bene con un buon panno da cucina e riporlo in un apposito blocco portacoltelli.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il coltello per pane Kasumi con lama da 25 cm conta sulla pregiata lega d’acciaio giapponese dalla quale è stata ricavata la lama per offrire prestazioni di alto livello sui più diversi tipi di pane e prodotti da forno.