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Coltello Pane 25 cm martellato Pasticcere Kasumi HM
Con la sua lama martellata lunga 25 cm, il coltello per pane completa al meglio la linea di coltelli Kasumi Hammered. Il bordo della lama è dentellato in modo da non creare sbriciolature, e per tagliare fette di pane perfette!
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Descrizione
Il coltello per pane della linea Kasumi Hammered è un vero e proprio ritrovato di bellezza e praticità. La prima gli è data dalla lama martellata, che, nonostante la particolare lavorazione che ha subito, viene anche lucidata per donargli un aspetto lucente e accattivante. La praticità è invece data da due elementi: l’acciaio di prima qualità utilizzato per produrre il coltello e la lama seghettata, funzionale per il tipo di lavoro che questo coltello è destinato a svolgere.
L’acciaio utilizzato è VG-10 a tre strati, il che vuol dire che l’acciaio VG-10 è il nocciolo della lama (ossia la parte più importante), ma è ricoperto da altri due strati esterni di acciaio (uno da ogni parte) che lo proteggono per renderlo meno soggetto alla pressione meccanica, e quindi meno sensibile alle rotture. La prova della qualità estrema dell’acciaio di questa lama è la sua durezza: ben 61-62° HRC.
La lama seghettata è invece la caratteristica distintiva di tutti i coltelli destinati a tagliare i prodotti da forno: pane, baguette, focacce o torte. Il motivo di questa scelta è che la lama dentellata è in grado di rompere la crosta del pane ma di rispettare la mollica all’interno, tagliando così fette nette con meno sbriciolature possibili.
Il manico infine completa al meglio un coltello che diventa così un vero e proprio capolavoro: dalla forma ergonomica e in una resina sintetica chiamata “POM” (che è un materiale antibatterico e che non si rovinerà in cucina) ha tre rivetti in acciaio che lo coronano al meglio.
Questo coltello completa egregiamente una linea di coltelli a lama martellata che Kasumi ha creato per gli appassionati ed i collezionisti, con un design ed un'estetica che supera fuor di dubbio quella di tutte le altre!
Lunghezza della lama: 25 cm.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Kasumi Hammered
- Tipo Prodotto
- Coltello da Cucina
- Tipo di Coltello
- Pasticcere
- Durezza (HRC)
- 61° +/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Lunghezza lama (cm)
- 25
- Tipo di Materiale manico
- Pom
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Pane+Dolci
- Provenienza
- Giappone
Accessori
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