• -40%
search

Coltello Pane 21 cm Pankiri ulivo Hakucho Due Cigni

82,50 €
49,50 € Risparmia 40%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Coltello da pane Pankiri con lama da 21 cm, manico in pregiato legno di ulivo e filo dentato, per avere la massima penetrazione su alimenti con la crosta ed essere delicati invece con la parte morbida interna. Struttura unica in acciaio, resistente alle pressioni esercitate sul manico.

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

In questa offerta vi presentiamo il coltello per pane in stile giapponese Hakucho Due Cigni, un prodotto unico realizzato in Italia seguendo l’ispirazione e le tecniche di produzione del Sol Levante. 

Si tratta di un prodotto molto bello e che a differenza di molte linee orientali presenta un struttura unica che da lama diventa manico man mano che ci si sposta alla sua estremità. Al manico vengono agganciate, con dei rivetti, le guancette in ulivo per poi procederne alla sagomatura. Il risultato è ottimo e il prodotto è molto elegante e accattivante. 

Foto del coltello da pane Pankiri Hakucho Due Cigni

La forma del manico non è stata scelta a caso e rispecchia la necessità di una presa solida ed energica, grazie alla sezione ovale che va ingrandendosi man mano che ci si allontana dalla lama. Questo permette al manico di non scivolare e diminuisce  le possibilità si rotazione senza controllo. La lama è in acciaio al nitrogeno, lavorazione che permette le permette di avere migliorare la resistenza alla corrosione, aumentandone la resistenza meccanica. 

Essendo realizzato in Italia questo prodotto ha tutto quello che serve per essere considerato degno del migliore made in Italy. Linee perfette con la massima attenzione ai particolari e l’utilizzo di materiali di prima scelta come il legno di ulivo. Tutto è magistrale e ha un prezzo contenuto, grazie a un’acquisto a Km 0 che ne riduce notevolmente i costi di commercializzazione. 

Con questo coltello avrete quindi un o strumento perfetto per il taglio del pane e di tutti i prodotti  che vengono dal fornaio. Potrete servire in modo impeccabile anche questo alimento, che come tutto sulla vostra tavola dovrà essere perfetto e inappuntabile. Non bisogna sottovalutare nulla quando si opera nell’ambito della ristorazione e anche se siete solo degli appassionati di cucina ricordate che anche il pane ha la sua importanza e che schiacciato e strapazzato non farà di certo una bella figura.

Dettagli del prodotto

CF2C510OL

Scheda tecnica

Serie
Hakucho
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Pane
Materiale lama
Acciaio
Tipo di Materiale lama
Acciaio 4116 Nitrogeno
Durezza (HRC)
56° +/- 1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
Dentata
Tipo di Filo
Dentato
Tipologia di lama
Rigida
Finitura lama
Satinata
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
32
Peso (grammi)
140
Spessore lama (mm)
2
Materiale manico
Legno
Tipo di Materiale manico
Legno di Ulivo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Uso
Dolci
Pane
Produzione
industriale
Provenienza
Italia
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)