

Un coltello professionale per il pane, bello e anche alla portata di tutte le tasche. Con i suoi 20 cm di lama dentata potrete tagliare facilmente pagnotte e filoncini e avere la meglio su qualsiasi prodotto con la crosta croccante.
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Fare ristorazione significa fare le cose a un certo livello e eseguire ogni operazione con precisione maniacale, stando attenti ai minimi particolari. Tutto deve essere perfetto, sia in cucina che fuori e per fare ciò avrete sicuramente bisogno di validi strumenti per cucinare e per servire. Come tutti i lavori, anche quello di Chef richiede degli strumenti che sappiano svolgere in modo egregio il loro compito e anche il pane è un alimento da non sottovalutare.
Alcuni alimenti sono considerati poco importanti e per questo motivo un coltello pane professionale spesso non viene neanche preso in considerazione da alcuni Cuochi. Questo è un errore però, perché le capacità di un professionista si esprimono sfruttando al meglio tutti gli strumenti che egli ha a disposizione, per velocizzare i tempi e per ottenere il miglior risultato possibile.
L’attenzione a tutti gli alimenti è il segno distintivo del vostro locale e la fragranza e la superficie croccante di alcuni di essi, nonché un profumo di bontà, rendono anche il pane un cibo da scegliere con cura e d presentare nel migliore dei modi. É importante quindi che ciò che servite arrivi al cliente nel migliore dei modi e con un taglio perfettamente eseguito. Le fette non devono essere schiacciate ne strapazzate, non bisogna strapparle ne zigzagarle con strumenti inappropriati.
La vostra tavola dovrà essere perfetta e in armonia con il resto e anche la presentazione di fette tutte uguali, tagliate alla perfezione una affianco all’altra, insieme alla fragranza di un pane che solo da voi è possibile mangiare, donerà al momento e a tutto il resto il senso di un’esperienza unica, dove tutto è stato realizzato in modo esclusivo e incantevole.
Quello che vi proponiamo per svolgere al meglio quanto vi abbiamo precedentemente spiegato è un utensile che a tutti gli effetti si dimostra efficace e di buon livello, grazie a una lama dentata in acciaio X50CrMoV15 che garantisce ottime performance e resistenza a cibi acidi e all’acqua. Riteniamo che sia tutto ciò di cui avete bisogno in quanto potrete tagliare qualsiasi tipo di alimento con la crosta e riuscire a sezionare con facilità anche pagnotte e pani di una consistenza. Inoltre avrete la sicurezza di non tagliarvi anche spingendo con forza, grazie al tallone e al collarino presenti tra manico e lama, e una presa sempre salda e robusta, grazie alla forma del manico, ideata per avere sempre il massimo grip in tutte le condizioni.
Scheda tecnica