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Coltello Pane 20 cm Sabatier Trompette Vulcano VU 191

35,50 €
Tasse incluse SPEDIZIONE IMMEDIATA
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Un coltello professionale per il pane, bello e anche alla portata di tutte le tasche. Con i suoi 20 cm di lama dentata potrete tagliare facilmente pagnotte e filoncini e avere la meglio su qualsiasi prodotto con la crosta croccante.

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Descrizione

Fare ristorazione significa fare le cose a un certo livello e eseguire ogni operazione con precisione maniacale, stando attenti ai minimi particolari. Tutto deve essere perfetto, sia in cucina che fuori e per fare ciò avrete sicuramente bisogno di validi strumenti per cucinare e per servire. Come tutti i lavori, anche quello di Chef richiede degli strumenti che sappiano svolgere in modo egregio il loro compito e anche il pane è un alimento da non sottovalutare.

Alcuni alimenti sono considerati poco importanti e per questo motivo un coltello pane professionale spesso non viene neanche preso in considerazione da alcuni Cuochi. Questo è un errore però, perché le capacità di un professionista si esprimono sfruttando al meglio tutti gli strumenti che egli ha a disposizione, per velocizzare i tempi e per ottenere il miglior risultato possibile.

L’attenzione a tutti gli alimenti è il segno distintivo del vostro locale e la fragranza e la superficie croccante di alcuni di essi, nonché un profumo di bontà, rendono anche il pane un cibo da scegliere con cura e d presentare nel migliore dei modi. É importante quindi che ciò che servite arrivi al cliente nel migliore dei modi e con un taglio perfettamente eseguito. Le fette non devono essere schiacciate ne strapazzate, non bisogna strapparle ne zigzagarle con strumenti inappropriati. 

La vostra tavola dovrà essere perfetta e in armonia con il resto e anche la presentazione di fette tutte uguali, tagliate alla perfezione una affianco all’altra, insieme alla fragranza di un pane che solo da voi è possibile mangiare, donerà al momento e a  tutto il resto il senso di un’esperienza unica, dove tutto è stato realizzato in modo esclusivo e incantevole.

Quello che vi proponiamo per svolgere al meglio quanto vi abbiamo precedentemente spiegato è un utensile che a tutti gli effetti si dimostra efficace e di buon livello, grazie a una lama dentata in acciaio X50CrMoV15 che garantisce ottime performance e resistenza a cibi acidi e all’acqua. Riteniamo che sia tutto ciò di cui avete bisogno in quanto potrete tagliare qualsiasi tipo di alimento con la crosta e riuscire a sezionare con facilità anche pagnotte e pani di una consistenza. Inoltre avrete la sicurezza di non tagliarvi anche spingendo con forza, grazie al tallone e al collarino presenti tra manico e lama, e una presa sempre salda e robusta, grazie alla forma del manico, ideata per avere sempre il massimo grip in tutte le condizioni.

Dettagli del prodotto

VU191

Scheda tecnica

Serie
Sabatier Trompette Vulcano
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Pane
Tipo di Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
Dentata
Tipo di Lama
Normale Filo Dentato
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
32
Tipo di Materiale manico
Pom
Adatto
Destrimani
Uso
Pane+Dolci
Provenienza
Inghilterra

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