search

Santoku 19 cm lama alta Damasco Kai Shun Classic

0,00 €
Tasse incluse

Santoku con lama da 19 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Pefretto per tagliare, affettare, tritare ogni tipo di ortaggio, o per preparare battuti per il soffritto.

Quantità
Esaurito Vedi prodotti simili


favorite_border favorite

Descrizione

Coltelli cucina giapponesi per antonomasia, tra i più conosciuti anche oltre i confini del Sol Levante, i santoku godono di ottima fama soprattutto per la loro versatilità, e per questo i migliori esemplari devono offrire maneggevolezza, resistenza e, naturalmente, eccellente taglienza.

Simili caratteristiche ben si addicono a questo prodotto presentato da Kai nella sua linea Shun Classic, caratterizzata dalla scelta di impiegare un laminato di legno nero particolarmente resistente, il pakkawood, e di affidarsi per quanto riguarda le lame al procedimento damasco.

Entrambe le scelte assicurano ai prodotti della linea un'ottima tenuta all'usura e ad eventuali agenti nocivi o corrosivi, per esempio il manico risulta molto difficile da scalfire e resiste molto bene all'acqua, mentre per quanto riguarda la lama la giustapposizione dei diversi strati di acciaio attorno allo strato interno permette di mantenere il filo in ottime condizioni a lungo e riduce il rischio di danneggiamenti e scalfitture. Il peso contenuto e l'ottimo bilanciamento di questo santoku testimoniano ulteriormente delle sue qualità e della sua idoneità all'utilizzo professionale, laddove l'uso prolungato e la complessità delle lavorazioni richiedono utensili capaci di garantire prestazioni sopra la media.

La lunga tradizione di Kai nel campo della coltelleria e l'attenzione alle soluzioni più tecnologicamente avanzate fanno da garanzia, e questo coltello come gli altri della linea risulta un sapiente mix di Oriente e Occidente nel combinare la maestria dell'artigianato nipponico con soluzioni di tipo più occidentale quali l'adozione di un profilo più convesso per il bordo della lama, che ne aumenta la resistenza.

Dettagli del prodotto

DM717

Scheda tecnica

Serie
Kai Shun Classic
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Santoku
Tipo di Materiale lama
Damasco VG10 32 strati
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
19
Lunghezza totale (cm)
31
Tipo di Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)