search

Santoku 13 cm giapponese Global GS35

82,50 €
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Coltello tipico della tradizione nipponica, consente di tagliare carne, pesce e verdure con estrema precisione. Dotato di lama in acciaio Cromova 18 lunga 13 cm e manico vuoto riempito della giusta quantità di sabbia, per ottenere una perfetta bilanciatura.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

In cucina, sorgono molteplici necessità, molte sono connesse a scelte che si devono prendere nel giro di pochi secondi. Per riuscire a mantenere ritmi così serrati, sono indispensabili utili 'alleati' in grado di facilitare le operazioni da eseguire nell'ambito culinario.

Spesso si pone l'esigenza di avere a disposizione uno strumento versatile che sappia adattarsi a diverse categorie di cibi, eseguendo su di esse interventi differenti. Per soddisfare questa richiesta, sono stati ideati e fabbricati i coltelli Santoku.

Nata dalla tradizione nipponica, questa tipologia di coltello possiede 3 virtù, è in grado infatti di tagliare, affettare e sminuzzare carne, pesce e verdure.

Se si utilizza il modello GS35 della Global, ci si affida a un'azienda professionale che unisce alle tipiche lavorazioni giapponesi, la qualità dei materiali e l'esperienza nel lavorarli fino alla fase dell'affilatura, la quale viene eseguita a mano negli stabilimenti a Niigata.

Proprio in questi stabilimenti, è stato studiato il materiale delle lame: l'acciaio Cromova 18, che permette di utilizzare l'angolo di affilatura più acuto e quindi di mantenere il filo più a lungo.

Acquistando questo Santoku, avrete il piacere di usare nelle vostre cucine un coltello originale giapponese.

Dettagli del prodotto

SH-GS35

Scheda tecnica

Serie
Global serie GS
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Santoku
Tipo di Materiale lama
Acciaio Cromova 18
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
13
Lunghezza totale (cm)
24
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)