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Lama sottile e molto tagliente, lunga 20 centimetri, per questo modello della linea Kasumi, pensato appositamente per affettare l'arrosto: vi garantirà fette perfette, senza briciole e senza il rischio di schiacciare la carne.
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Coltello della linea 'Kasumi' con lama damasco lunga 20 centimetri prodotto in Giappone e pensato appositamente per il taglio degli arrosti: è quello che vi serve per portare in tavola fette di carne sempre perfette.
Servire l'arrosto tagliato in fette precise e nette, senza sbriciolamenti e senza schiacciare la carne, è il tocco finale alla preparazione di questo piatto: cucinare l'arrosto e poi rischiare di rovinarlo perché lo si affetta con lo strumento 'sbagliato' o non adatto è davvero un peccato!
Per questo Sumikama, azienda nipponica leader nella produzione di coltelli, ha pensato al coltello per arrosto.
La sua lama, piuttosto sottile, molto appuntita e lunga 20 centimetri è realizzata sovrapponendo 32 strati di acciaio inox che avvolgono un 'cuore' più tenace di inox e carbonio con l'obiettivo di assicuravi durezza e taglienza che dura nel tempo.
Questa lavorazione della lama, detta 'damasco', si nota nel caratteristico motivo visibile su entrambi i lati.
Il manico dalla forma semplice e lineare è in legno nero ed assicura la massima maneggevolezza in modo da accompagnare agevolmente il movimento di taglio: con questo strumento sarà quindi più facile portare in tavola fette perfette di arrosto.
Per quanto riguarda la pulizia, i materiali di qualità che compongono questo Kasumi esigono che esso venga sempre e solo lavato a mano: rischiereste altrimenti di rovinarlo!
Scheda tecnica