• -15%
search

Coltello Arrosto 20 cm Kasumi Damasco

181,00 €
153,85 € Risparmia 15%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Lama sottile e molto tagliente, lunga 20 centimetri, per questo modello della linea Kasumi, pensato appositamente per affettare l'arrosto: vi garantirà fette perfette, senza briciole e senza il rischio di schiacciare la carne.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Coltello della linea 'Kasumi' con lama damasco lunga 20 centimetri prodotto in Giappone e pensato appositamente per il taglio degli arrosti: è quello che vi serve per portare in tavola fette di carne sempre perfette.

Servire l'arrosto tagliato in fette precise e nette, senza sbriciolamenti e senza schiacciare la carne, è il tocco finale alla preparazione di questo piatto: cucinare l'arrosto e poi rischiare di rovinarlo perché lo si affetta con lo strumento 'sbagliato' o non adatto è davvero un peccato!

Per questo Sumikama, azienda nipponica leader nella produzione di coltelli, ha pensato al coltello per arrosto.

La sua lama, piuttosto sottile, molto appuntita e lunga 20 centimetri è realizzata sovrapponendo 32 strati di acciaio inox che avvolgono un 'cuore' più tenace di inox e carbonio con l'obiettivo di assicuravi durezza e taglienza che dura nel tempo.

Questa lavorazione della lama, detta 'damasco', si nota nel caratteristico motivo visibile su entrambi i lati.

Il manico dalla forma semplice e lineare è in legno nero ed assicura la massima maneggevolezza in modo da accompagnare agevolmente il movimento di taglio: con questo strumento sarà quindi più facile portare in tavola fette perfette di arrosto.

Per quanto riguarda la pulizia, i materiali di qualità che compongono questo Kasumi esigono che esso venga sempre e solo lavato a mano: rischiereste altrimenti di rovinarlo!

Dettagli del prodotto

CF84020

Scheda tecnica

Serie
Kasumi Damasco
Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Tipo di Coltello
Arrosto
Tipo di Materiale lama
Damasco VG10 32 strati
Durezza (HRC)
60° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Damasco
Lunghezza lama (cm)
20
Tipo di Materiale manico
Legno multistrato
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
chat Commenti (0)