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Santoku 18 cm martellato Kasumi HM

230,00 €
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Il coltello Santoku giapponese è un coltello tradizionalmente utilizzato alla stregua del coltello chef europeo: adatto a tagliare carne, pesce, verdure. Questo con lama lunga 18 cm sarà adatto anche su cibi di dimensioni consistenti.

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Descrizione

Il coltello giapponese Santoku con lama da 18 cm è il secondo coltello di questo modello inserito nella linea Kasumi Hammered che comprende anche un Santoku con lama lunga solo 13 cm.

Come si può vedere dal primo sguardo ciò che rende preziosa e particolare questa linea di coltelli è la lavorazione della lama, che essendo martellata riesce, senza ricoprire alcun tipo, a diventare anch'essa antiaderente.

La felice unione di un acciaio al tempo stesso martellato ma lucido, elegante ma resistente fanno di questo coltello un vero e proprio bijoux, non solo per la funzionalità di una lama che non aggredisce il cibo (l'effetto è uguale a quello dell'alveolato lame) ma anche per la bellezza del risultato finale.

Se uniamo ai materiali e alle avanzate tecnologie di produzione il valore di una mentalità antica e rispettosa della tradizione, che contraddistingue i maestri coltellinai che forgiano e affilano personalmente queste lame, non possiamo che ottenere un coltello di qualità.

Per questo motivo il Santoku grande sarà utile in cucina per un'immensa varietà di lavorazioni che includono principalmente il taglio di tutti i tipi di verdure, ma anche pesce e carne tenera.

Il comfort durante l'utilizzo non è dato solo dal filo tagliente del coltello (frutto della lama in pregiato acciaio VG-10) ma anche dal manico in POM, materiale sintetico e antibatterico, che ha una forma ergonomica ed è studiato per essere confortevole anche per chi deve svolgere lavori prolungati per lunghi periodi, come ad esempio chi lavora nella cucina di un ristorante.

Lunghezza lama: 18 cm.

Si consiglia l'affilatura con pietra grana 3000.

Dettagli del prodotto

CF74018

Scheda tecnica

Serie
Kasumi Hammered
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Santoku
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
18
Tipo di Materiale manico
Pom
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
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