Tagli netti e precisi, maneggevolezza estrema e resistenza sono le caratteristiche principali che vi faranno apprezzare questo modello della linea Kasumi, ideale per le verdure, con una lama lunga 12 centimetri.
Per fare a fettine o tagliare a pezzetti gli ortaggi vi serve un coltello dalla lama affilatissima in grado di garantirvi risultati eccellenti con le carote e le patate come con i più delicati pomodori.
Ha una lama lunga solo 12 centimetri in acciaio inox questo coltello per verdure della linea Kasumi: si tratta di un modello prodotto a Seki (città che viene considerata la capitale nipponica per quanto riguarda la produzione di lame) da Sumikama e che vi garantirà ottimi risultati sia con gli ortaggi che con la frutta.
Per preparare nel migliore dei modi un'insalata mista oppure una macedonia bisogna infatti poter contare su un coltello dal taglio preciso ed efficace.
Il punto di forza di questo strumento sta nella lama costituita da 32 strati di acciaio inossidabile ripiegati uno sull'altro con un 'cuore' più duro in acciaio ad alto contenuto di carbonio per una ancor maggiore durezza, affilatezza e e taglienza.
A queste caratteristiche, unite la maneggevolezza del manico in elegante legno nero e la praticità legata alla limitata lunghezza e grandezza della lama: non sarà un problema portare questo coltello con voi in campeggio o altrove se non volete rinunciare gli strumenti migliori per la cucina anche quando non siete a casa!
Per pulirlo è sufficiente l'acqua, ma dovete ricordare di asciugarlo bene prima di riporlo.
Tagli netti e precisi, maneggevolezza estrema e resistenza sono le caratteristiche principali che vi faranno apprezzare questo modello della linea Kasumi, ideale per le verdure, con una lama lunga 12 centimetri.