Coltello con lama damasco, lunga 18 cm, ideale per sminuzzare verdure con la massima precisione, ma a tagliare anche altri tipi di cibo. Il manico è in legno di ciliegio, ciò consente un ottima presa e maneggevolezza.
Il Santoku damasco è un strumento versatile, è stato studiato e progettato in modo da garantire alte perfomances e adattarsi egregiamente ai vari utilizzi.
Il suo manico è in legno di ciliegio, questo materiale si presenta duro, compatto e resistente, ciò consente al coltello di non deformarsi.
Nonostante questa caratteristica, si ricorda una regola fondamentale: non immergere mai il coltello in acqua per troppo tempo, in quanto il prolungato contatto con l'acqua può rovinarlo e mettere a dura prova anche l'ottima qualità del legno utilizzato per produrre questo utensile da cucina.
La composizione e il design del manico permettono inoltre una migliore e comoda presa.
La lama in acciaio damasco di questi preziosi strumenti da utilizzare ai fornelli, varia in base all'uso. Questo modello è un connubio tra un trinciante e un coltello verdure, infatti è particolarmente adatto a sminuzzare vari tipi di verdura, ma anche per tagliare diversi alimenti a cubetti, di conseguenza la lama oltre ad essere affilatissima, deve anche tenere il filo a lungo. La risposta a queste due esigenze è data dalla notevole capacità di taglio del Santoku.
Coltello con lama damasco, lunga 18 cm, ideale per sminuzzare verdure con la massima precisione, ma a tagliare anche altri tipi di cibo. Il manico è in legno di ciliegio, ciò consente un ottima presa e maneggevolezza.