Coltello universale giapponese per tritare, tagliare e sminuzzare carne, pesce e verdure. Dotato di lama trinciata da 18 cm affilata su tutti e due i lati, il coltello G46 è ottimo per chi vuole avere un unico coltello per compiere più operazioni.
Le conoscete le tre virtù di un coltello? Per possederle deve saper tagliare carne, pesce e verdure. Forse penserete in questo momento che la maggioranza degli strumenti da cucina è in grado di effettuare vari compiti su cibi differenti.
Effettivamente è vero, ma solo un coltello riesce a sfilettare, tagliare e sminuzzare in maniera ineguagliabile la maggioranza degli alimenti, di cosa stiamo parlando? Del Santoku Global.
Questo modello nasce proprio per soddisfare le varie esigenze che possono sorgere in cucina. La sua lama in acciaio speciale molibdeno-vanadio è in grado di poggiarsi con delicatezza su un filetto morbido di merluzzo, ma riesce al contempo a non temere la più robusta consistenza di una bistecca.
Inoltre, grazie al perfetto bilanciamento tra lama e manico, dato dai diversi tipi di materiale di cui sono composti, anche tagliuzzare grandi quantità di verdure diventerà una facile impresa.
Ultima caratteristica di questo prezioso alleato è l'affilatura su entrambi i lati che consente tagli di eccezionale precisione.
Coltello universale giapponese per tritare, tagliare e sminuzzare carne, pesce e verdure. Dotato di lama trinciata da 18 cm affilata su tutti e due i lati, il coltello G46 è ottimo per chi vuole avere un unico coltello per compiere più operazioni.