• -20%
search

Nakiri 17 cm Chef Kasumi Damasco

209,00 €
167,20 € Risparmia 20%
Tasse incluse Spedito appena disponibile

Ideale per tagliare a fettine sottilissime le verdure e per preparare dadolate o sminuzzare: la lama in acciaio inossidabile (lunga 17 centimetri) dalla durezza e taglienza del filo eccezionali è la marcia in più di questo coltello giapponese.

spedizione gratuita
Quantità
Esaurito PRENOTALO

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Nasce da una sapienza secolare questo coltello giapponese con lama in acciaio molto resistente concepito per tagli di precisione sulle verdure: è l'ideale per ridurre a cubetti, fare a fettine o sminuzzare gli ortaggi.

Il Nakiri è il coltello per verdure di tradizione giapponese: serve, in particolare, per preparare julienne, dadolate o anche per tritare erbe aromatiche quali prezzemolo e basilico, per sminuzzare l'aglio ed ancora ottenere fettine sottilissime del vostro ortaggio preferito.

Si tratta quindi di uno strumento che vi sarà utile nella preparazione di numerosissimi piatti e che vi garantirà ottimi risultati grazie alla caratteristica lama larga e dalla forma rettangolare che viene realizzata ripiegando su sé stessi 32 strati di acciaio inossidabile.

Ciò conferisce particolare resistenza, affilatezza e durezza al vostro coltello; questa lavorazione dell'acciaio conferisce inoltre una particolare bellezza alla lama grazie al caratteristico 'disegno' visibile da entrambi i lati.

Il manico di questo Kasumi è in legno nero e garantisce un'ottima presa anche quando le mani sono un po' sudate per lo sforzo, a vantaggio della vostra sicurezza; in questa direzione va anche l'altezza della lama, lunga 17 centimetri, che vi consente di appoggiarvi alle nocche dell'altra mano mentre sminuzzate o preparate un battuto di erbe.

Dettagli del prodotto

CF84017

Scheda tecnica

Serie
Kasumi Damasco
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Nakiri
Tipo di Materiale lama
Damasco VG10 32 strati
Durezza (HRC)
60° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Damasco
Lunghezza lama (cm)
17
Tipo di Materiale manico
Legno multistrato
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdura+Frutta
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)