Ideale per tagliare a fettine sottilissime le verdure e per preparare dadolate o sminuzzare: la lama in acciaio inossidabile (lunga 17 centimetri) dalla durezza e taglienza del filo eccezionali è la marcia in più di questo coltello giapponese.
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Descrizione
Nasce da una sapienza secolare questo coltello giapponese con lama in acciaio molto resistente concepito per tagli di precisione sulle verdure: è l'ideale per ridurre a cubetti, fare a fettine o sminuzzare gli ortaggi.
Il Nakiri è il coltello per verdure di tradizione giapponese: serve, in particolare, per preparare julienne, dadolate o anche per tritare erbe aromatiche quali prezzemolo e basilico, per sminuzzare l'aglio ed ancora ottenere fettine sottilissime del vostro ortaggio preferito.
Si tratta quindi di uno strumento che vi sarà utile nella preparazione di numerosissimi piatti e che vi garantirà ottimi risultati grazie alla caratteristica lama larga e dalla forma rettangolare che viene realizzata ripiegando su sé stessi 32 strati di acciaio inossidabile.
Ciò conferisce particolare resistenza, affilatezza e durezza al vostro coltello; questa lavorazione dell'acciaio conferisce inoltre una particolare bellezza alla lama grazie al caratteristico 'disegno' visibile da entrambi i lati.
Il manico di questo Kasumi è in legno nero e garantisce un'ottima presa anche quando le mani sono un po' sudate per lo sforzo, a vantaggio della vostra sicurezza; in questa direzione va anche l'altezza della lama, lunga 17 centimetri, che vi consente di appoggiarvi alle nocche dell'altra mano mentre sminuzzate o preparate un battuto di erbe.