Coltello giapponese pensato per agevolare e semplificare le operazioni di pulizia e filettatura del pesce grazie alla sua lama lunga 24 centimetri molto flessibile e resistente perchè realizzata in acciaio inossidabile damasco.
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Descrizione
Usando lo strumento giusto, l'operazione di filettatura diventa molto più semplice: il coltello creato da Kasumi è quello che vi serve perché é flessibile, resistente e molto tagliente.
Il coltello per filettare Kasumi, realizzato in Giappone, é stato concepito per permettervi di pulire e tagliare pesce o carne con facilità e sicurezza.
La lama, che misura 24 centimetri, è costituita da 32 strati di acciaio damasco inossidabile; la parola 'damasco' indica un tipo di lavorazione dell'acciaio in cui diversi strati di tale lega vengono sovrapposti in modo tale da creare un utensile molto resistente e dotato di elevata taglienza.
Ecco perché questo coltello potrà rappresentare la vostra 'marcia in più' quando dovete sfilettare il pesce, grazie anche alla sua lama piuttosto stretta, flessibile ed estremamente appuntita che vi accompagnerà con precisione e sicurezza nella separazione della carne dalla lisca oppure per togliere la pelle.
Il manico è in legno nero e garantisce maneggevolezza ed una buona presa a tutto vantaggio della vostra sicurezza che, si sa, è di fondamentale importanza quando si tratta di utilizzare coltelli.