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Nakiri 18,5 cm ulivo Hakucho Due Cigni PERSONALIZZATO con Incisione Laser

100,30 €
60,18 € Risparmia 40%
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INCISIONE INCLUSA - Con la lama asimmetrica questo Usuba permette tagli molto accurati, soprattutto per sbucciare tuberi e verdure di grosse dimensioni. In questa versione abbiamo incluso nel prezzo di vendita una personalizzazione, che verrà eseguita, secondo quanto da voi richiesto, su uno dei due lati del prodotto. Potete inserire anche loghi e disegni 2d a vostro piacimento e gratuitamente.

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Descrizione

Inseriamo gratuitamente loghi e disegni da voi forniti, non colorati, contattateci per una verifica

Prima di procedere viene realizzata una bozza che sarà da voi confermata o modificata

Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. 

Se volete che sia realizzata un'altra incisione anche sull'altro lato (totale 2 incisioni), dovrete acquistare lo stesso prodotto ma che non includa la personalizzazione, la aggiungerete voi.

Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica, non esitate a contattarci.


POTETE VISIONARE I CARATTERI DISPONIBILI, TUTTI GLI ESEMPI e LA GALLERIA DEI NOSTRI LAVORI 

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DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

In questa d’offerta vi proponiamo un Usuba stile giapponese personalizzato. Si tratta di un coltello da verdura tipico e tradizionale del Sol Levante che viene utilizzato per sbucciare e tagliare grossi tuberi e verdure. In questa versione abbiamo aggiunto al prezzo un’incisione laser, che verrà eseguita su vostre istruzioni su uno dei lati della lama. É possibile incidere quello che si vuole, non ci sono limitazioni di grandezza  se non quelle della superficie a vostra disposizione. Potrete anche inviarci un disegno o un logo in 2D che sarà aggiunto gratuitamente senza alcuna aggiunta.

Esempio incisione laser personalizzata su coltello Usuba Hakucho Due Cigni

Parlando del prodotto dobbiamo dire che sebbene sembri molto orientale è un articolo realizzato interamente in Italia. La Due Cigni, attraverso un’attento studio ed esame di tutte le caratteristiche di questo tipo di utensili ha realizzato una linea perfetta, aggiungendo qualità e materiali  di pregio. Il risultato è ottimo e oltre alla semplicità ed eleganza delle sue forme questa linea è veramente molto bella.

Foto confezione Coltello Usuba Hakucho Due Cigni lama 18,5 cm

La lama è in acciaio inox 4116, una lega che permette performance durature e protezione dalla corrosione e dall’attacco dei cibi acidi. Il manico invece è in pregiato legno di ulivo, fissato finemente  alla struttura con dei rivetti in acciaio, integrati e rifiniti perfettamente con la superficie in legno. 

Le versioni di Usuba in commercio sono diverse ma la funzione è sempre la stessa, quella di sbucciare e tagliare con precisione verdure e ortaggi. In Giappone è uno dei primi utensili da taglio che uno Chef deve imparare a padroneggiare e il taglio a velo di grossi tuberi è una delle abilità che deve essere acquisita.

Questo tipo di taglio, chiamato Katsuramuki, non è fine a se stesso. Lo scopo è quello di ripiegare queste lunghe strisce, che possono arrivare anche a diversi metri di lunghezza, per poi tagliarle nuovamente a striscioline. Queste verdure andranno a fare da base e da contorno a preparazioni di pesce come il Sashimi e dovranno essere realizzate con la massima precisione possibile.

Dettagli del prodotto

CF2C506OLIN

Scheda tecnica

Serie
Hakucho
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Nakiri
Materiale lama
Acciaio
Tipo di Materiale lama
Acciaio 4116 Nitrogeno
Durezza (HRC)
56°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Filo
Liscio
Tipologia di lama
Rigida
Finitura lama
Satinata
Lunghezza lama (cm)
18
Lunghezza totale (cm)
30
Peso (grammi)
190
Spessore lama (mm)
2
Materiale manico
Legno
Tipo di Materiale manico
Legno di Ulivo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Frutta
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Italia
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola

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