- -40%
- Pacchetto

INCISIONE INCLUSA - Con la lama asimmetrica questo Usuba permette tagli molto accurati, soprattutto per sbucciare tuberi e verdure di grosse dimensioni. In questa versione abbiamo incluso nel prezzo di vendita una personalizzazione, che verrà eseguita, secondo quanto da voi richiesto, su uno dei due lati del prodotto. Potete inserire anche loghi e disegni 2d a vostro piacimento e gratuitamente.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
In questa d’offerta vi proponiamo un Usuba stile giapponese personalizzato. Si tratta di un coltello da verdura tipico e tradizionale del Sol Levante che viene utilizzato per sbucciare e tagliare grossi tuberi e verdure. In questa versione abbiamo aggiunto al prezzo un’incisione laser, che verrà eseguita su vostre istruzioni su uno dei lati della lama. É possibile incidere quello che si vuole, non ci sono limitazioni di grandezza se non quelle della superficie a vostra disposizione. Potrete anche inviarci un disegno o un logo in 2D che sarà aggiunto gratuitamente senza alcuna aggiunta.
Parlando del prodotto dobbiamo dire che sebbene sembri molto orientale è un articolo realizzato interamente in Italia. La Due Cigni, attraverso un’attento studio ed esame di tutte le caratteristiche di questo tipo di utensili ha realizzato una linea perfetta, aggiungendo qualità e materiali di pregio. Il risultato è ottimo e oltre alla semplicità ed eleganza delle sue forme questa linea è veramente molto bella.
La lama è in acciaio inox 4116, una lega che permette performance durature e protezione dalla corrosione e dall’attacco dei cibi acidi. Il manico invece è in pregiato legno di ulivo, fissato finemente alla struttura con dei rivetti in acciaio, integrati e rifiniti perfettamente con la superficie in legno.
Le versioni di Usuba in commercio sono diverse ma la funzione è sempre la stessa, quella di sbucciare e tagliare con precisione verdure e ortaggi. In Giappone è uno dei primi utensili da taglio che uno Chef deve imparare a padroneggiare e il taglio a velo di grossi tuberi è una delle abilità che deve essere acquisita.
Questo tipo di taglio, chiamato Katsuramuki, non è fine a se stesso. Lo scopo è quello di ripiegare queste lunghe strisce, che possono arrivare anche a diversi metri di lunghezza, per poi tagliarle nuovamente a striscioline. Queste verdure andranno a fare da base e da contorno a preparazioni di pesce come il Sashimi e dovranno essere realizzate con la massima precisione possibile.
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
INCISIONE INCLUSA - Con la lama asimmetrica questo Usuba permette tagli molto accurati, soprattutto per sbucciare tuberi e verdure di grosse dimensioni. In questa versione abbiamo incluso nel prezzo di vendita una personalizzazione, che verrà eseguita, secondo quanto da voi richiesto, su uno dei due lati del prodotto. Potete inserire anche loghi e disegni 2d a vostro piacimento e gratuitamente.