search

Coltello Arrosto Carni 22,5 cm giapponese Kai Wasabi Black

0,00 €
Tasse incluse

Coltello cuoco della linea Wasabi Black con lama stretta da 22,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Utilizzato per tagliare, tritare ed affettare sia ortaggi che carne.

Quantità
Esaurito Vedi prodotti simili


favorite_border favorite

Descrizione

Se uno dei molti compiti dei coltelli cuoco è quello di affettare in spessori più o meno sottili (pensate alle classiche preparazioni per soffritti o alle julienne...) questo della serie Wasabi promette di farlo davvero bene, grazie a una lama particolarmente 'slanciata'.

I 22,5 cm di acciaio inossidabile che compongono parte di questo coltello sono infatti composti in una forma più stretta rispetto a quella tipica di un trinciante, e in questo modo garantiscono maggiore efficacia sui piccoli spessori: è così possibile ricavare porzioni molto sottili da ortaggi di varia forma e consistenza, così come lavorare con ottimi risultati su carne cruda o cotta (pensiamo agli arrosti...) per ottenerne fettine uniformi e dai contorni regolari. Tali risultati non si ottengono, del resto, semplicemente perché la lama ha una certa forma, ma naturalmente perché l'utensile nel complesso è fatto con ottimi materiali ed è lavorato in maniera adeguata. Se dunque l'acciaio impiegato per la lama ha un elevato livello di durezza ed è affilato con la solita maestria direttamente nelle officine Kai, il manico è realizzato in un composto di polipropilene e bamboo che, oltre a essere particolarmente sicuro dal punto di vista igienico, assicura una presa sufficientemente stabile da poter controllare a dovere i movimenti di taglio. Come accade per tutti i prodotti della serie Wasabi Black, l'ottima fattura di questo utensile è resa accessibile non solo all'utenza professionale ma anche al semplice appassionato e a chiunque sia interessato a preparare come si deve i piatti che porta in tavola, e per questo il coltello vanta anche un'ottima maneggevolezza.

Dettagli del prodotto

CM6723L

Scheda tecnica

Serie
Kai Wasabi Black
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Affettare
Arrosto
Carne
Prosciutto
Sfilettare
Trinciante Stretto - Carne
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
22
Lunghezza manico (cm)
12,5
Lunghezza totale (cm)
35,5
Peso (grammi)
136
Tipo di Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Pesce
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)