

Per il taglio e la preparazione di carni crude o per tagliare a fette un brasato o un arrosto, questo coltello Global Sai con lama da 21 cm sarà sicuramente il vostro migliore alleato. Con la sua lama martellata a tre strati e un manico dalla linea futurista, unisce in se le qualità di taglio e la bellezza del suo incredibile design.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Come tutti i coltelli di questo tipo anche il SAI-02 è un coltello ideale per il taglio e la rifinitura di carne cruda, per esempio nella preparazione di un arrosto prima della cottura, e unito a un forchettone può essere utilizzato per il classico taglio delle fette di una tagliata appena cotta alla piastra o alla griglia o di un brasato per poterlo servire.
Si tratta di un utensile dalla lama bassa che in questa versione è aiutata ulteriormente dalla martellatura presente sui lati. Infatti le piccole incavature creano delle sacche d’aria con un effetto antiaderente sul cibo. I lati sono stati spazzolati a mano e oltre alla bellezza estetica di questa soluzione, i due strati esterni garantiscono maggiore elasticità e protezione all’acciaio ad alto contenuto di carbonio presente nello strato interno, a formare una lega di acciaio a tre strati (3ply) resistente alla corrosione e dalle notevoli qualità di taglio.
Il manico è decisamente moderno, con una leggere inclinazione verso l’alto, mentre l’impugnatura è completamente liscia tranne 7 puntini orizzontali e la scritta Global, a richiamare l’elemento che ha sempre contraddistinto la casa giapponese. Qui però hanno solo un valore estetico, anche se hanno un significato specifico. Sono le sette virtù che un Samurai doveva possedere, sette codici da rispettare secondo la tradizione degli antichi guerrieri giapponesi.
Questo prodotto non può essere lavato in lavastoviglie ma semplicemente a mano, con poco sapone sotto l’acqua corrente. Il motivo è dovuto al fatto che gli agenti aggressivi del detersivo usato per questo tipo di lavaggio potrebbero intaccare la struttura dell’acciaio, indebolendolo irrimediabilmente. Consigliamo di affilarlo periodicamente per mantenere sempre efficienti le sue performance di taglio.
Scheda tecnica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Per il taglio e la preparazione di carni crude o per tagliare a fette un brasato o un arrosto, questo coltello Global Sai con lama da 21 cm sarà sicuramente il vostro migliore alleato. Con la sua lama martellata a tre strati e un manico dalla linea futurista, unisce in se le qualità di taglio e la bellezza del suo incredibile design.