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Coltello Carne 21 cm giapponese Global SAI-02

178,00 €
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Per il taglio e la preparazione di carni crude o per tagliare a fette un brasato o un arrosto, questo coltello Global Sai con lama da 21 cm sarà sicuramente il vostro migliore alleato. Con la sua lama martellata a tre strati e un manico dalla linea futurista, unisce in se le qualità di taglio e la bellezza del suo incredibile design.

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Descrizione

Come tutti i coltelli di questo tipo anche il SAI-02 è un coltello ideale per il taglio e la rifinitura di carne cruda, per esempio nella preparazione di un arrosto prima della cottura, e unito a un forchettone può essere utilizzato per il classico taglio delle fette di una tagliata appena cotta alla piastra o alla griglia o di un brasato per poterlo servire.

Si tratta di un utensile dalla lama bassa che in questa versione è aiutata ulteriormente dalla martellatura presente sui lati. Infatti le piccole incavature creano delle sacche d’aria con un effetto antiaderente sul cibo. I lati sono stati spazzolati a mano e oltre alla bellezza estetica di questa soluzione, i due strati esterni garantiscono maggiore elasticità e protezione all’acciaio ad alto contenuto di carbonio presente nello strato interno, a formare una lega di acciaio a tre strati (3ply) resistente alla corrosione e dalle notevoli qualità di taglio.

Il manico è decisamente moderno, con una leggere inclinazione verso l’alto, mentre l’impugnatura è completamente liscia tranne 7 puntini orizzontali e la scritta Global, a richiamare l’elemento che ha sempre contraddistinto la casa giapponese. Qui però hanno solo un valore estetico, anche se hanno un significato specifico. Sono le sette virtù che un Samurai doveva possedere, sette codici da rispettare secondo la tradizione degli antichi guerrieri giapponesi.

Questo prodotto non può essere lavato in lavastoviglie ma semplicemente a mano, con poco sapone sotto l’acqua corrente. Il motivo è dovuto al fatto che gli agenti aggressivi del detersivo usato per questo tipo di lavaggio potrebbero intaccare la struttura dell’acciaio, indebolendolo irrimediabilmente. Consigliamo di affilarlo periodicamente per mantenere sempre efficienti le sue performance di taglio.

Dettagli del prodotto

SH-SAI02

Scheda tecnica

Serie
Global serie SAI
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Stretto - Carne
Tipo di Materiale lama
Acciaio Martellato Cromova 18 Sanso
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
3 Strati Martellata
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
34
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No

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