Coltello trinciante per affettare carne e salumi, ideale per carpacci o arrosti. La lama è da 16 cm; il manico nero con rivetti in acciaio è la cifra distintiva di tutta la linea Wüsthof Classic Ikon.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Il coltello trinciante Wüsthof è un coltello importante in cucina se volete svolgere lavori come tagliare a fette della carne o anche piccoli salumi.
Soprattutto in coltelli con tali funzioni l’affilatura e la qualità della lama sono fondamentali: ed in questo il marchio Wüsthof ha un’esperienza imbattibile. Il procedimento di forgiatura che, partendo da un unico blocco di acciaio, dà forma alla lama, è infatti sinonimo di equilibrio perfetto. Una forgiatura corretta dà luogo ad un coltello solido e compatto, che non sentirà i segni del tempo e dell’utilizzo quotidiano.
Un buon processo di affilatura finale, assicura quindi che la capacità di taglio sia duratura e di buona qualità. Non potete volere di più da un coltello da cucina: queste prestazioni vi lasceranno certamente soddisfatti.
Per questo l’azienda tedesca Wüsthof non teme a garantire al proprio cliente garanzia a vita sui coltelli. Una cura adeguata e alcune piccole attenzioni da parte vostra (come ad esempio una riaffilatura periodica e un luogo consono in cui riporli quando non li utilizzate) completeranno il lavoro.
Con questo coltello preparare un buon carpaccio di carne non sarà più una mansione che dovrete far svolgere al vostro salumiere, ma potrete tranquillamente prepararlo a casa vostra, con risultati da fare invidia ad un professionista!
Lunghezza della lama: 16 cm. Della stessa linea sono disponibili anche i trincianti con lama da 20 cm e da 23 cm.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Coltello trinciante per affettare carne e salumi, ideale per carpacci o arrosti. La lama è da 16 cm; il manico nero con rivetti in acciaio è la cifra distintiva di tutta la linea Wüsthof Classic Ikon.