• -30%
search

Yanagiba Knife CM.24 sushi sashimi Icel TOKYO

53,68 €
37,58 € Risparmia 30%
Tasse incluse Spedizione in 3-5 giorni

La serie Tokyo è una linea di coltelli di ispirazione giapponese, adatti alla preparazione di piatti della tradizione orientale, come sushi, sashimi, ramen. La lama è in acciaio ad alto contenuto di carbonio, con cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15), mentre l'impugnatura in Lifoflex permette un'ottima presa.

YANAGIBA è un coltello dalla lama stretta e appuntita, adatto per tagliare e affettare la maggior parte dei pesci e preparare sushi e sashimi.

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Dettagli del prodotto

C680TK1424

Scheda tecnica

Serie
Icel Tokyo
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Sashimi
Tipo di Materiale lama
Accaio X50CrMov15
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello Svasata Giapponese
Tipo di Lama
Normale Filo Svasato
Lunghezza lama (cm)
24
Lunghezza totale (cm)
36
Tipo di Materiale manico
Proflex Plus
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Produzione
industriale
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)