- -15,5%
Kyocera Mandolina rossa con tagliente doppio + salvadita CS152RD
Presentata qui in un colore rosso fiammante, la mandolina Kyocera con lama in ceramica a doppia affilatura conferma le sue eccellenti qualità e la sua utilità in cucina.
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Con la sua lama in ceramica a doppia affilatura, questa mandolina Kyocera si presenta come un accessorio fondamentale per il lavoro in cucina, di cui promette di alleggerire notevolmente il carico. Disponibile in differenti colori, l’utensile si presenta qui in un colore rosso fiammante con lama di colore bianco e supporto salvadita in plastica dello stesso colore.
Realizzato con l’attenzione ai dettagli e la ricerca sui materiali che hanno permesso al marchio Kyocera di primeggiare nel campo dell’utensileria da cucina in ceramica, questo utensile dalle funzioni apparentemente ridotte si dimostra in realtà molto più versatile di quanto preventivato, non tanto per le operazioni che può eseguire quanto per gli alimenti sui quali può essere utilizzato. Al di là dei comuni ortaggi, patate, carote e quant’altro, la mandolina si comporta in maniera eccellente sulla frutta (mele, pere etc.) così come su cipolle e alimenti simili, e in definitiva si impone come un accessorio tutt'altro che… accessorio per il lavoro di preparazione dei piatti. La lama a doppio filo consente di tagliare in più direzioni, ovvero sia quando si muove l’alimento verso l’esterno sia quando lo si riporta verso l’interno, anche in questo caso velocizzando le operazioni perché si raddoppia il numero di tagli nello stesso tempo.
Alle già eccellenti caratteristiche sopra elencate si può e si deve aggiungere tutta una serie di vantaggi che l’utilizzo di utensili in ceramica sugli alimenti comporta, che oltre alla maggiore capacità di taglio include la maggiore durata dell’affilatura, l’incidenza praticamente nulla di fattori quali ruggine o corrosione, la neutralità del materiale nei confronti del cibo che permette di non alterarne sapori o composizione, neanche in minima parte; in poche parole, si tratta di una lista abbastanza lunga di fattori che consigliano caldamente l’impiego di un utensile come quello qui presentato per le vostre preparazioni.
Accessori
Kyocera Ceppo legno bambù per 4 coltelli da appendere...
- -15%
Pelapatate in ceramica Kyocera CP10NGR Pela Ortaggi verde
- -15%
Pelapatate in ceramica Kyocera CP10NRD Pela Ortaggi Rosso
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Mandolina per Julienne + salvadita Kyocera CSN182SBK
- -15,5%
Mandolina per Julienne + Salvadita Kyocera
- -15,5%
Mandolina per Julienne + Salvadita Kyocera
- -15,5%
Kyocera Mandolina taglio regolabile 4 spessori +...
- -15,5%
Set 3 in 1 mandolina e grattuggia ceramica Kyocera CSC-450
- -20%
Kyocera Grattugia tonda ceramica con fondo antiscivolo 16...
- -20%