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Coltello Utility 13 cm giapponese Kasumi Titanium blu

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Linea accattivante e forme morbide per un coltello multiuso con lama da 13 cm in acciaio rivestito in titanio che offre capacità di taglio, resistenza all'usura, igiene e pulizia.

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Descrizione

Questo coltello multiuso è il primo prodotto della linea Kasumi e, come i suoi colleghi, ha tra le sue qualità distintive un rivestimento in titanio della lama che ha funzione protettiva nei confronti di agenti corrosivi, usura e germi, oltre a dare all'insieme un aspetto accattivante. 

Con un manico in polipropilene nero e una lama in lega d’acciaio arricchita con molibdeno e vanadio e, appunto, rivestita da tre strati di titanio, il prodotto offre ottime garanzie di resistenza ed efficacia, e ha linee sufficientemente morbide da permettere un’impugnatura comoda e affidabile. Per dimensioni e forma questo è un utensile adatto a diversi tipi di operazioni in cucina ma particolarmente efficace per la pulizia e la preparazione di verdure e ortaggi, specie se di piccolo formato: aglio e scalogno, erbe aromatiche, ma anche pulizia di piccole parti di carne e pesce e in generale le situazioni nelle quali un trinciante o altri utensili più grandi risultano troppo ingombranti. 

La lama permette di ottenere tagli netti e precisi con rapidità, e il manico offre la necessaria combinazione di robustezza e comodità per ottenere il controllo completo delle operazioni. La forza del rivestimento in titanio si rivela nella capacità di tenuta del filo, che rimarrà nelle condizioni ottimali più a lungo rispetto ad altri prodotti analoghi, e nella resistenza a ruggine ed agenti chimici aggressivi; il titanio è un materiale ottimo anche dal punto di vista igienico/sanitario, perché inibisce la proliferazione di germi, è inodore e non trasferisce agli alimenti un sapore metallico come può accadere a volte con le lame in acciaio. 

Pratico da pulire in acqua corrente e con un buon panno da cucina, adatto alla manutenzione con le apposite pietre ceramiche, questo è insomma un coltello fatto per durare, adatto all'uso professionale come a quello domestico, non ultimo valido anche come oggetto di design, insomma un prodotto ottimo sotto ogni punto di vista.

Dettagli del prodotto

CF22013B

Scheda tecnica

Serie
Kasumi Titanio
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio-Titanio
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
13
Tipo di Materiale manico
Polipropilene
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
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