- -19,10 €
Kyocera Fuji FJ150WH Coltello Santoku ceramica 15 cm
Coltello Santoku con lama da 15 cm, leggero e maneggevolissimo vi permetterà di essere velocissimi con alimenti di media pezzatura, preservandone la durata grazie a una lama che non ossida i cibi e non rilascia residui. Potrete tritare e sminuzzate ortaggi o tagliare la frutta senza alcun problema.
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Descrizione
Che siate degli intenditori o meno, guardando e prendendo in mano questo coltello Santoku in ceramica Kyocera Fuji vi accorgerete che è molto leggero e maneggevole.
E’ tanto pratico che sembra impossibile potersi stancare, anche se lo utilizziamo per un periodo molto lungo nell’arco della giornata. Uno dei vantaggi dei utensili da taglio in ceramica è infatti la loro incredibile leggerezza e una lama la cui affilatura dura anche 10-15 volte di più di un coltello in acciaio dello stesso tipo. Questo non vuol dire che non lo dovrete mai affilare, ma che sicuramente prima di doverlo fare passerà diverso tempo.
Oltre alla leggerezza e all’affilatura, le qualità di questa lama sono molteplici: non ossida i cibi; non rilascia sostanze ne residui; non schiaccia le fibre garantendo un taglio chirurgico che permette agli alimenti di conservarsi e durare più a lungo. Il manico è in legno di Pakka, uno speciale materiale composto da legno impregnato con resine termo indurenti, che permettono di sagomarne la forma. A differenza del legno è resistente all’umidità e al calore e non assorbe.
Alle caratteristiche dei materiali si affiancano poi le virtù della forma di questa lama. Infatti il Santoku è il classico coltello da Chef giapponese e nelle cucine del sol levante è utilizzato come un trinciante per la sua versatilità di utilizzo. Questo perché grazie alla sua forma può essere utilizzato per filettare, affettare, trinciare, sminuzzare, fare a cubetti, carne, verdure e pesce. Nelle cucine occidentali invece viene impiegato quasi esclusivamente per il taglio delle verdure perché, essendo una via di mezzo tra il coltello da cuoco e la mannaia cinese, permette maggiore precisione durante il suo utilizzo. Voi potete usarlo come volete, sarà sicuramente un valido alleato che non deve mancare nella vostra dotazione.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Serie
- Kyocera Kyo Fuji
- Tipo Prodotto
- Coltello Cucina
- Tipo di Coltello
- Santoku
- Tipo di Materiale lama
- Ceramica
- Sezione lama
- Simmetrica
- Lunghezza lama (cm)
- 15
- Tipo di Materiale manico
- Legno di Pakka
- Sezione manico
- Ottagonale
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Provenienza
- Giappone
Accessori
Kyocera Ceppo legno bambù per 4 coltelli da appendere...
- -15%
Pelapatate in ceramica Kyocera CP10NGR Pela Ortaggi verde
- -15%
Pelapatate in ceramica Kyocera CP10NRD Pela Ortaggi Rosso
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Pelapatate in ceramica verticale doppio tagliente Kyocera...
- -15%
Mandolina per Julienne + salvadita Kyocera CSN182SBK
- -15,5%
Mandolina per Julienne + Salvadita Kyocera
- -15,5%
Mandolina per Julienne + Salvadita Kyocera
- -15,5%
Kyocera Mandolina taglio regolabile 4 spessori +...
- -15,5%
Set 3 in 1 mandolina e grattuggia ceramica Kyocera CSC-450
- -20%
Kyocera Grattugia tonda ceramica con fondo antiscivolo 16...
- -20%