- -30%
Affilatoio Affilatore Kasumi mola diamantata per coltelli...
- -20%
Lama in ceramica molto resistente ed affilata, lunga 8 cm, per questo coltello giapponese ideale per pulire, pelare e ridurre in piccoli pezzi frutta e verdura. Otterrete tagli perfetti senza fatica, anche se non siete cuochi di professione.
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Lama da 8 centimetri in ceramica bianca, dall'eccezionale durezza, per questo coltello del marchio Kasumi perfetto per pulire e mondare verdura e frutta.
Il coltello spelucchino è uno strumento indispensabile per la vostra cucina: grazie alla sua lama di dimensioni ridotte è il più indicato per compiere varie operazioni, tutte legate alla preparazione di vegetali: pulire, mondare, pelare, sbucciare, ridurre in piccoli pezzi ma anche incidere sono i 'compiti' che sa svolgere alla perfezione e per cui è stato specificamente concepito.
Perciò un buon spelucchino deve essere maneggevole e dalla lama molto tagliente: due esigenze cui risponde appieno questo modello della linea Kasumi con lama in durissima ceramica; viene infatti realizzata utilizzando l'ossido di zirconio o zirconia, un materiale più leggero dell'acciaio e molto resistente.
A questo si aggiunga la capacità di mantenere a lungo il filo di taglio garantendo risultati di ottima qualità nel tempo ed il fatto che la ceramica riduce la velocità di ossidazione dei cibi tagliati.
Infine, il manico dal design moderno ed accattivante e dalla forma ergonomica agevola l'utilizzo dello spelucchino, rendendo più facile ogni operazione.
Scheda tecnica