search

Coltello Carne 19 cm Arrosto martellato Chroma Type 301 P05 HM Hammered Porsche Design

0,00 €
Tasse incluse

E' ciò che serve per il taglio e la preparazione della carne prima che essa sia cotta ed è molto utile, con tagli decisi e precisi, per affettare e presentare  il vostro arrosto nel miglior modo possibile. Con la martellatura e grazie ai sui 19 cm di lama, permette alle fettine di staccarsi dai borbi più facilmente.

Quantità
Esaurito Vedi prodotti simili


favorite_border favorite

Descrizione

Il coltello arrosto Porsche Type 301 P05HM, come altri di questa linea nuova di Chroma Type 301, è un coltello molto utile in cucina. Grazie alla lama da 19 cm, piu bassa rispetto al classico trinciante, riesce ad essere più performante e preciso in molte occasioni, specialmente durante il taglio della carne.

Detto anche da arrosto, abbinato al forchettone P17, è sicuramente il coltello migliore per il taglio di questa pietanza. La lama affilata, infatti, si fa strada perfettamente e con tagli netti che evitano la rottura delle fette. Preparare un buon arrosto non è cosa da nulla e scegliere l'utensile giusto è molto importante. La versione che stiamo descrivendo, inoltre, presenta una superficie martellata che, oltre a renderlo esteticamente più interessante, durante l'uso crea delle piccole sacche d'aria che facilitano il distacco delle fette. Raccomandiamo di eseguire periodicamente una ravvivatura della lama, al fine di rendere sempre perfettamente efficiente il vostro strumento di lavoro, e di custodire il coltello in un posto asciutto, possibilmente in un ceppo di legno che ne assorbirà l'umidità, e al sicuro da possibili urti con altri utensili o superfici dure. Per una manutenzione ordinaria del filo, Chroma consiglia l'uso di una pietra P11 o ST1000, che potete trovare nella categoria Pietre e affilacoltelli insieme a tante altre proposte utili per la cura delle vostre lame.

Dettagli del prodotto

CRP05HM

Scheda tecnica

Serie
Chroma Type 301 HM Porsche Design
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Affettare
Arrosto
Carne
Prosciutto
Salumi
Sfilettare
Trinciante Stretto - Carne
Tipo di Materiale lama
Acciaio 301 Puro Martellato
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Martellata
Lunghezza lama (cm)
19
Lunghezza totale (cm)
31
Tipo di Materiale manico
Acciaio 18/10
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Pesce
Salumi
Produzione
industriale
Provenienza
Germania
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)